Звоните нам каждый день с 9:00 до 21:00

Звонки со всех телефонов России бесплатны

Каталог
Подбор запчастей

Отзывы

На этой странице Вы можете прочитать отзывы покупателей о нашем магазине, а также оставить свой. Это отзывы непосредственно об интернет-магазине: удобство сайта и оформления заказа, оплата, доставка, компетенции и вежливость менеджеров, а также другая информация об уровне сервиса. Отзывы о товарах рекомендуем писать на страницах приобретенных Вами товаров.

На странице три вкладки:

  • первая, "Отзывы" - это отзывы, оставленные непосредственно на нашем сайте. Вы тоже можете оставить свой прямо сейчас;
  • вторая, "Отзывы ВКонтакте" - это прямая трансляция обсуждения с отзывами из нашего сообщества ВКонтакте. Вы можете оставить свой отзыв там, и он сразу же появится на этой вкладке;
  • третья, "Отзывы на разных площадках" - коллекция отзывов, оставленная нашими покупателями в других местах. Каждый (почти) отзыв сопровождается ссылкой на первоисточник.

Все отзывы и покупатели настоящие. Мы не пишем сами себе и не заказываем липовые, а также не прячем негативные отзывы. И презираем тех, кто делает иначе.


Отзывы (154)
Отзывы ВКонтакте
Отзывы на разных площадках
Оставить отзыв

не более 5 мб.

Рейтинг магазина
5 на основе 154 оценок
17.01.2022 20:03, Николай

Не точное описание продукции.

17.01.2022 20:03
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Николай! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны покупкой в нашем магазине. Однако, по адресу электронной почты и имени нам не удалось определить, кто Вы, что покупали и покупали ли вообще. Очень жалко, что Вы не сочли нужным оставить более подробный отзыв, чтобы мы могли исправить ошибку, если она имеется.

17.01.2022 16:22, Евгений

Заказал фонарь задний левый ВАЗ 2112 пришёл в расчётное время. Упаковка картонная прочная, фонарь упакован плотно. Спасибо. Я рекомендую всем обращаться к этому продавцу

11.01.2022 17:56, Юрий

Здравствуйте, заказ пришёл раньше обещанного срока , упаковка качественная , товар в отличном состоянии , всем советую данный магазин , фотографии размещаю позже как установлю арки.

08.01.2022 16:15, Максим

Нашёл и заказал себе руль здесь , захотелось помоднее, удобнее и самое главное с нормальными ощутимыми кнопками сигнала, а не те что были, их две маленькие и чтобы посигналить нужно их сначала найти и потом попытаться нажать ТОЧНО на них и с усилием коня, надоели мне эти поиски и захотелось руль потолще с одной нормальной БОЛЬШОЙ кнопкой в середине руля — НАШЁЛ ЗДЕСЬ. К тому же были удобные для меня ТК для доставки. Сроки отправки, качество и надёжность упаковки ОТЛИЧНЫЕ !!!

24.12.2021 19:51, владимир

Пока что только 2 раза пользовался услугами инт-магазина Автодемик и оба раза доволен скоростью и качеством исполнения заказов.

21.12.2021 01:20, Сергей

Заказ, оформили по телефону. Отправили заказ в срок. Упаковка отличная. Все дошло в отличном состоянии. Короче ребята свое дело знают. Всем отлично ставлю. Спасибо.

17.12.2021 03:17, Андрей

Приобретал в магазине Автодемик панель для автомобиля ВАЗ 2106 , покупкой доволен , товар отправили оперативно через Почту России . Посылка пришла быстро и как мне показалось даже получилось дешевле чем через ТК. В общем товар качественный , детали буду приобретать ещё.

13.12.2021 12:27, Алексей

Заказывал первый раз с интернет магазина, немного сомневался, извините. Пластиковые элементы салона лада калина, качество очень хорошее, все доставили до квартиры, советую всем данный интернет магазин. Спасибо огромное

12.12.2021 03:27, Валера

Заказывал на бампер пластиковую накладку правую на Калину Кросс 2018г.вып.Все отлично подошло.

12.12.2021 03:26, Валера

Заказывал на бампер пластиковую накладку правую на Калину Кросс 2018г.вып.Все отлично подошло.

22.11.2021 20:39, Вадим

Заказывал решётку радиатора и передние ручки подлокотники на ваз 2107, в итоге ничего не подошло по размеру. Вывод зря потраченное время и деньги

22.11.2021 20:39
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Вадим! Извините, но не очень понятно, что именно "ничего" не подошло на Ваш автомобиль, и какую проблему Вы хотели продемонстрировать на фото. Также нам не удалось найти покупателя с адресом электронной почты, который Вы указали в отзыве. Свяжитесь с нами пожалуйста и объясните, в чем заключается проблема.

07.11.2021 19:20, Денис

Все быстро и красиво Спасибо большое коллективу магазина.

29.10.2021 11:07, Константин

Всё отлично, организация хорошая, менеджеры молодцы, в общем рекомендую

26.10.2021 08:33, Руслан

Заказывал дверные карты на 2112 2005 г.в. солнцезащитные козырьки, оформили и отправили быстро, доставка почтой россии, козырьки не подошли по креплению, незнаю, может от года выпуска зависит, дверные карты тоже не подошли, ни по местам креплений, ни даже по контуру двери. Фото нет, так как заказывал зимой все. Карты продал на авито

19.10.2021 16:24, Денис

Отличный магазин!!! Заказал 14 октября пришёл заказ 19,это с учётом выходных... Качество пластика отличное, не дубовый. Онлайн диспетчер отвечают быстро, скидывают ссылки на нужный тавар. В общем хороший магазин.... А магазину хороших продаж!!!! Буду и дальше в нем заказывать

18.10.2021 16:59, Алексей

К магазину вопросов нет , к товарам есть : накладка на приборку не обработана , накладка на капот одна впаяная гайка бракованная , закрутил , больше не откручу только ломать ( крутится внутри пластмассы )

14.10.2021 09:36, Юрий

Заказывал накладку на панель ваз 2107. Получил через 4 дня в Сыктывкаре. Магазином очень доволен. Заказ приняли, тут же позвонили, на следующий день товар отправили. Быстро, оперативно, молодцы!!!

07.10.2021 09:17, Александр

17.09. произвел заказ, 20.09 товар был доставлен в почтовое отделение, где была сформирована посылка, которая была отправлена на неверный адрес (неправильный индекс) с такой же улицей и номером дома, после чего начались приключения. Пришлось ехать в центральное почтовое отделение 38 региона писать заявление по утери. Спустя три недели моя посылка была мне доставлена в моё почтовое отделение. Хотелось бы указать Владимиру Валерьевичу что бы его сотрудники внимательно принимали заказы и указывали тот адрес который указал покупатель.

07.10.2021 09:17
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Александр Николаевич! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такими трудностями при получении заказа. Однако, причина этого в том, что Вы при оформлении заказа указали индекс нужного Вам почтового отделения (666659) и неверный адрес (Усть-Илимск, ул З***я д. * кв. *). Так себе идея. Адреса стандартизируются программно при передаче в информационную систему Почты России. При этом программа посчитала указанный Вами индекс ошибочным и исправила его на верный, который соответствует указанному Вами адресу (666677). На самом деле, Ваш адрес: Иркутская обл, Усть-Илимский р-н, поселок Невон, ул З***я, д *, кв *. Постарайтесь это запомнить во избежание подобных недоразумений в будущем. Кроме того, описанные Вами сложности с получением заказа немного преувеличены. Расстояние между почтовыми отделениями 666677 и 666659 меньше 7 км. Посылка прибыла в ОПС-666677 05.10.2021, на следующий день переадресована на верный адрес, и уже 07.10.2021 Вы ее получили в ОПС-666659.

02.10.2021 07:34, Александра

Заказала бампер на автомобиль. Оформили быстро, грамотный специалист оперативно связался для уточнения деталей. Порадовало наличие поддержки и обратной связи. Хороший магазин. Рекомендую)))

24.09.2021 14:36, Геннадий

Благодарим за внимательное отношение к клиентам, товар был получен вовремя, все хорошо упаковано, если выбрали autodemic, не сомневайтесь в качестве

20.09.2021 22:54, Дмитрий

Заказывал накладку на панель ваз 2110.Пришло быстро поставил смотрится намного лучше чем было .Спасибо ребята всё просто супер.доставил курьер домой.магазином доволен буду рекомендовать друзьям.Удачи Вам

19.09.2021 19:58, Федор

Грамотные, вежливые консультанты.

13.09.2021 13:12, Сергей

Заказывал пороги на Шевроле Круз, один негатив. Подозревал судя по дешевой цене на плохое качество, так и получилось. Первый раз прислали другую модель, неделю думали про возврат. Следующая доставка была то что надо, но зато с такой геометрией, что не понятно как ставить. Пришлось работать болгаркой с феном, а крепить на пластиковые пистоны сверля родные пороги, а швы замазывать клеем для клейки стекол. Не уж производитель не видит, что с такими припусками ни как не поставить.

12.09.2021 19:34, А

Собираю салон в заводской вид, детали искать приходится долго. В багажнике была полная разруха, необходимые детали по соотношению цена/качество/удобность доставки была найдена на этом сайте. Облицовками доволен, всем советую.

07.09.2021 12:06, Надежда

Дошли накладки, спасибо Вам большое! Я безумно их ждала(не думала, что когда либо буду радоваться "запчастям" для машины) теперь осталось прикрепить и вуаля, у вас появился довольный клиент! Ещё раз благодарю!

03.09.2021 16:27, Игорь

Все понравилось. Заказ оформили и отправили быстро. Работа качественная и профессиональная. Очень приятно общались

01.09.2021 21:14, Сергей

Спасибо большое на Шевроле Ланос всё подошло, класс рекомендую, до краснодарского края за 5 дней 👍

31.08.2021 14:06, Вячеслав

Молодцы

21.08.2021 23:07, павел

хорошо работают,посылка с запчастями пришла быстро,запчасти отгрузили тоже быстро,я доволен

18.08.2021 20:13, Руслан

Здравствуйте получил свой заказ, Декоративные арки для приоры, упаковано хорошо всё целое, очень понравилось вечером заказал на следующей день отправили, дошло очень быстро до Сосногорска, по сравнению с Тольятти, после установки приложу фото, буду заказывать ищё при необходимости Спасибочки.

23.07.2021 13:01, Николай

Заказывал пороги и арки для калины 1117, всё пришло и встало просто отлично))) на фото ещё не закрепил

17.07.2021 12:48, Илья

Заказывал пороги и арки на ланос, все отлично встало, упаковано отлично

05.07.2021 09:35, Иван

Заказывал разборные пороги от газ 3110. Быстро,качественно,упакованы достойно.После подрезки,подгонки подошли на sonata y3

01.07.2021 22:38, Александр Усинск

Заказывал фонарь на приору в Республику Коми. Доставили быстрее заявленного. Упаковка достойная, фонарь целый.. Приятно что уже полностью с проводкой и лампами)) благодарю вас.

30.06.2021 06:47, Владимир

Спасибо все получил быстро и доволен качеством !

26.06.2021 23:30, Роман

Заказывал 2 крыла пластик ВАЗ 2110 посылку получил качество https://media.tenor.com/images/c4e32e88e508af91637edb3b01479ed7/tenor.gif но пока не примерял как поставлю напишу

24.06.2021 07:11, Илья

Добрый день. Заказ получен в целости и сохранности. Что-то уже установил, что-то установлю позже. Благодарю.

23.06.2021 21:42, сергей

отличный магаз заказывал дверь на ниву заднюю пластиковую доставили почтой в целости за 6 дней в Нижегородскую область молодцы !!! успехов и Вам и процветания

08.06.2021 10:57, Андрей

Заказывал крылья на Ладу Калину, не подошли. Доставка пришла в сроки и в хорошем состоянии. Крылья сразу на машине не примеришь, поэтому и не получится сразу выявить деффект. Когда крылья привез маляру, он сказал они вообще не подходят, зазоры большие остаются. Крылья брал пластиковые (АБС пластик), качество исполнения оставляет желать лечшего, хоть и не в этом суть, а то что они не подошли по размерам, вот это проблема. В общем не рекомендую данные крылья никому, ещё и деньги не вернёшь, хоть и с момента покупки ещё 2 недели не прошло.

03.06.2021 12:33, Алексей

Покупал детали в данном магазине, с отправкой в другой регион, упаковка надежная и с отправка товара в кротчайшие сроки, в общем покупкой доволен , магазин рекомендую!

29.05.2021 08:24, Василина

Получила посылку! Всё в целостности, спасибо. Упаковка не надёжная, но дошло норм.

27.05.2021 18:48, Олег

Классный магазин покупал сдесь пороги на форд фокус 2,все пришло быстро. Доволен! Всем советую!

24.05.2021 17:47, Олег

Отличный интернет магазин. Заказывал накладки на пороги, двери и арки Шевроле Ланос. Все пришло быстро и качественно упаковано в плотный картон. Пока еще не проверял подходит или нет, но думаю подойдет. Спасибо и удачи вам ребята.

18.05.2021 17:53, Виктор

Мне понравилось.12 дней Сызрань-Омск.

17.05.2021 21:22, Дмитрий

Фирма супер, отправка товара быстроя в Украину

17.05.2021 18:34, Сергей

Все отлично, цена порадовала

06.05.2021 15:25, Дмитрий

Самый худший магазин из тех которых я покупал детали для авто. Сделал заказ в данном магазине? не нее это шарашкина кантора менеджер позвонил, уточнил, сказал: можно оплачивать, после того как я получил электронный чек через 30 мин.перезвонил другой менеджер что цена в 2а раза больше и предложил доплотить либо возврат оформить На что сказал за ваши ошибки плотить не собираюсь и хочу связаться с руководителем на что сказали подождите 10мин в течении этого времени мне пришол чек о возврате Ещё раз позвонил соеденили как сказали с руководителем он вообще сказал что данного товара нет в наличии досвидания Напрашивается вывод: менеджеры незнают нечего о товаре и если он вообще и по какой цене Далеко вам до таких магазинов: ... Там реально работают люди! В отличие от вашего Го..... а

06.05.2021 15:25
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Дмитрий! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой проблемой в нашем магазине. Нужные Вам детали числились на нашем складе в наличии, буквально в количестве 4 ед., но по факту их в наличии не оказалось. Недостача. Такое случается на любом складе. Приносим Вам за это наши искренние извинения. В связи с этим мы сразу же, без всяких проволочек и бюрократических процедур, вернули Вам деньги. Безусловно, нашему магазину есть к чему стремиться и что улучшать, мы работаем над этим. А не ошибается только тот, кто ничего не делает практически. От себя я бы рекомендовал Вам проще относиться к мелочам и прощать ошибки других. А свое го...о можете оставить при себе.

30.03.2021 12:24, Елена

Товар был оформлен 14.03.2021г, прибыл на Почту 26.03.2021г. Получен 30.03.2021. Просила завернуть товар в пузырчатую плёнку, однако товар упаковали только в картонную коробку. Несмотря на некоторые помятости и порывы коробки при транспантировке товар прибыл без повреждений. Всё что заказывалось - в наличии. в общем сервисом довольна.

29.03.2021 18:54, Юрий

Всё на высоте, После заказа сразу перезвонили, всё уточнили и разъяснили. Прислали на почту и ватцап. Быстро отправили, в Москвуза 7 дней дошло. Товар соответствует описанию, подкрылки и пороги из хорошего пластика.

16.03.2021 14:26, Илья

Добавляю отзыв от 6.03.2021.полка на Шеви ниву на ура.

15.03.2021 17:51, Татьяна

Лучший интернет-магазин РФ. Такой порядочности не встречала. Сделала двойную оплату. Вернули деньги сразу на карту. Отзвонились не однажды, вежливые, старательно. ПРАВИЛЬНЫЕ!!! Так должны работать все. Многократно спасибо. Рекомендации раздам всем знакомым.

11.03.2021 15:23, Сергей

Всем добрый день заказал в магазине накладки на порогинексия отправили быстро продавец очень общительный всё объяснил я доволен всем рекамендую

08.03.2021 11:00, Расул

Классный интернет магазин! Всем советую.

06.03.2021 15:34, Илья

Всё супер,полка на панель Шеви нива пришла быстро ,всё подошло.Спасибо продовцу,рекомендую

04.03.2021 17:03, Александр

Заказывал стеклоподъемник, Радует, что практически все запчасти сопровождаются картинками. Работой менеджеров остался доволен. Пожелание , чтобы все оценки вашей фирмы были не ниже пяти.

23.02.2021 20:53, Евгений

Нормально, ребята знают чем занимаются понимаю о чем идет речь , рекомендую один минус сдек долго везет сызрань москва воронеж

15.02.2021 19:35, М

5+ широкий выбор, все доставили как в заказе.

11.02.2021 18:11, Евгений

Магазин огонь, заказал накладки на двери арки и пороги на 31105 08.02.2021 в 18:00 и 11.02.2021 в 14:30 заказ был уже у меня в руках,все встает как надо ничего не перепутано и не сломано. Были сомнения т.к заказал доставку почтой россии(думал что никогда)но нет сработали тоже четко(был приятно удивлен)

11.02.2021 18:11
Ответ администрации магазина

Спасибо Вам, Евгений, за отзыв. Мы старались, чтобы Вы остались довольны.

03.02.2021 18:57, Илья

Довольно часто пользуюсь услугами интернет магазинов, есть с чем сравнивать, сервис и ответственность магазина Автодемик меня очень порадовала! Несмотря на то, что при сборке заказа была допущена ошибка, ставлю твердую пятерку!!! В двух словах, комплектовщики перепутали две очень схожие с виду детали и отправили мне не ту, но! Менеджеры очень красиво решили этот вопрос, выслали мне нужную деталь, взяв все транспортные издержки на себя! Рекомендую магазин! Обратная реакция на заявку быстрая, сервис информативный, все нюансы вежливо обсуждаются по телефону. Ценник и ассортимент вполне достойный, нашел почти весь необходимый пластик салона для давно снятого с производства автомобиля. Отличный, конкурентоспособный магазин! Рекомендую.

03.02.2021 18:57
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Илья! Спасибо за Ваш отзыв и заказ. Мы старались, чтобы Вы остались довольны

27.01.2021 15:44, Сергей

Отличный магазин. Заказал дефлектор капота с надписью Волга на Газ 31105 подошло идеально, качество хорошее. Доставка до Брянской области скоростная, дошло за 10 дней. Упаковано хорошо в стрейч плёнку и в картонную коробку. Ничего не помялось,всё целое. Спасибо сотрудникам магазина за бережное отношение к заказам клиентов.

25.01.2021 07:53, Владимир

Заказал накладки Лада калина пришли быстро упаковка отлично рекомендую

23.01.2021 03:05, Алексей

Лучший сервис который я встречал в интернет магазинах.

19.01.2021 21:11, Игорь

Не рекомендую не делать покупки в этом магазине. Недавно покупал у них бампер для автомобиля и просил отправить Почтой России. При получении в отделении выяснил реальную стоимость перевозки, которая оказалась намного меньше чем магазин взял с меня при заказе товара. Так они еще и умудрились при отправке товара завысить оценку товара в стоимость его оценки включить и сумму взятой оплаты за перевозку. Когда я попросил произвести мне перерасчет и вернуть переплату то представитель магазина некто ИП Зубков Владимир изначально говорил, что они не зарабатывают на почтовых пересылках, а потом дошел до того что это их право определять ценовую политику и они таким образом, т.е. завышая объявленный при покупках тариф за перевозку товара, "компенсируют "свои затраты на скотч и упаковочный картон. Советую не производить им предварительную оплату за перевозку купленного товара никаким видом транспорта. А оплачивать его самим при получении. Будет намного дешевле. Сами покупатели определяйте свою политику несения финансовых затрат. В целом, как оказалось ,это изначально "вежливые и деликатные" торговцы, ДО ТЕХ ПОР ПОКА ТЫ НЕ ОПЛАТИЛ ТОВАР. За каждый положительный отзыв они выплачивают деньги, видимо из средств излишне полученных от покупателей. Не рекомендую этот магазин.

19.01.2021 21:11
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Игорь Романович! Спасибо, что Вы не обвинили нас в том, что мы не продали Вам бампер по себестоимости. Честно говоря, после общения с Вами, я этому не удивился бы. Размер объявленной ценности посылки, доставляемой Почтой России, определяет отправитель. В нее включается и стоимость товара, и стоимость доставки. Если Вы считаете, что это неправильно, дайте ссылки на какие-либо правила, которые были нами нарушены. Стоимость товаров и услуг, реализуемых магазином, определяется магазином. Какие затраты учитывать в ценообразовании, решает магазин. Мы Вам сообщаем эти цены при оформлении заказа. Если они Вас устраивают, Вы делаете заказ. Если не устраивают, не делаете. Мы предлагаем на выбор большое количество способов доставки: - Почтой России по четырем тарифам; - двумя курьерскими компаниями (СДЭК и Boxberry), - четырьмя транспортными компаниями (ПЭК, Деловые линии, Энергия и GTD). Каждый может выбрать наиболее подходящий вариант для себя. Поэтому, извините, считаю Ваши претензии необоснованными. P.S.: И мы не выплачиваем деньги за положительные отзывы. С уважением, ИП Зубков Владимир Валериевич

30.12.2020 21:11, Олег

Отлично

30.12.2020 12:34, Константин

Все на высоком уровне,рекомендую и моветую

29.12.2020 17:30, Сергей

Отличный магазин. Заказал арки и пороги декоративные на Волгу 31105 подошли идеально, качество хорошее. Доставка до Брянской области скоростная, дошло за 10 дней. Упаковано хорошо в стрейч плёнку и в картонную коробку. Ничего не помялось,всё целое. Спасибо сотрудникам магазина за бережное отношение к заказам клиентов.

21.12.2020 09:04, Артем

Доставка до кемеровской области за 4дня по качеству не уступает заводу

19.12.2020 21:24, Алексей

товар отправили быстро и пришёл за 4 дня. всё супер!

16.12.2020 09:12, Юрий

Команда Автодемик ---просто Большие МОЛОДЦЫ!!! Приятно иметь дело с хорошими и адекватными людьми!!!👍👍👍

12.12.2020 16:20, Игорь

магазин просто супер,оперативно отправили,цены очень демократичные, рекомендую всем.

09.12.2020 11:07, Михаил

Заказывал резинки на бампер НИВА 21214. Пришло всё быстро, качеством доволен. Большое спасибо.

01.12.2020 16:32, Алексей

Заказывал пластик на ШевиНива, левую сторону, получил в Новосибирской обл. через 11 дней, товарновый, отличное качество и диалог с менеджерами, и упаковка!!! Доволен, рекомендую!

02.11.2020 12:04, Сергей

Заказ доставлен, скорость доставки супер.

24.10.2020 10:15, Александр

Заказывал потолок на шевроле ниву, прислали за 4 дня все супер доволен как слон и цена приемлема, низкий поклон.

01.10.2020 20:03, Марсель

Заказал бампер робот доставили очень быстро ,я и моя машина очень довольны

22.09.2020 18:36, Алексей

Отличный магазин и отличный товар.Да и человеческое отношение персонала магазина.Это радует.

22.09.2020 18:29, Алексей

Отличный магазин,персонал отзывчивый и внимательный /покупаю первый раз/.Товар пришёл за 7 дней,хоршо упакованный и хорошего качества,вот только обтекатели порогов на ВАЗ 2107 должны были отправить 3 мм а отправили 1,8 мм хотя я созванивался и спрашивал,действительно ли они 3 мм.Сказали что так и есть 3 мм.Ну а вообщем магазином и сотрудниками и товаром очень доволен.

19.09.2020 13:33, Михаил

Очень хороший магазин, на мою машину (ваз 2106} в моем городе многого уже не найти, а здесь нашёл. Доставка быстрая и недорого. Один небольшой минус - к нам в Углич доставка только через почту России. Очень хотелось бы доставку через сетевые магазины (Связной например). А так все очень понравилось, буду заказывать ещё.

19.09.2020 13:33
Ответ администрации магазина

Спасибо, Михаил, за покупку и отзыв о нашем магазине. Мы стараемся, чтобы наши покупатели оставались довольными

14.09.2020 02:07, Иван Волгоград

Реально доволен качеством и быстротой доставки. Заказывал накладку на панель (реально думал кинут) , но приятно на 4-й день получил заказ. Реальная кантора- не кидалово !!

18.08.2020 14:20, Alvar

Normaljok !!

17.08.2020 13:03, Михаил

Большое спасибо, товар пришёл очень быстро и отличного качества, желаю всем сотрудничать с АВТО ДЕМИК.

17.08.2020 13:03
Ответ администрации магазина

Спасибо, Михаил, за отзыв. Обращайтесь к нам еще, рекомендуйте своим друзьям.

13.08.2020 13:45, Евгений

Заказали накладки на пороги. Пришли вовремя, хорошо упакованы, всё отлично!

13.08.2020 13:45
Ответ администрации магазина

Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам еще, рекомендуйте своим друзьям.

05.08.2020 20:40, Виктор

Замечательный магазин,обращаюсь второй раз,но и одного раза хватило,что бы убедиться в компетентности и главное в честности команды сотрудников.Благодарю.

05.08.2020 20:40
Ответ администрации магазина

Спасибо, Виктор! Нам приятно знать, что Вы остались довольны покупкой

31.07.2020 10:37, Алексей

Замечательный магазин.Работают быстро и чётко.Рекомендую.Спасибо.

31.07.2020 10:37
Ответ администрации магазина

Спасибо, Алексей, за отзыв. Мы стараемся, чтобы наши покупатели оставались довольными

25.07.2020 18:11, Альфир

Полка пришла за неделю, хорошая полка для приоры хэтчбек. Но есть недочёты :1) не вырезанные ткани под отверстия ремней безопасности и 2) нет отверстия под плафон багажника . А так полка на 5+

25.07.2020 18:11
Ответ администрации магазина

Добрый день, Игорь! Спасибо за отзыв о магазине. Обращайтесь еще. У нас имеется много деталей и аксессуаров для Вашего автомобиля

25.07.2020 13:26, Игорь

Отличная фирма, спасибо огромное!Заказывал задний фонарь для Гранты. Живу в сельской местности (Волгодонской район, 40 км. от города).Поначалу были сомнения по предоплате. Однако все пришло чётко и даже раньше срока через почту России. Цены приемлемые.

25.07.2020 13:26
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за заказ, а также за отзыв о нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам

17.07.2020 14:14, Ольга

Был заказан моторчик заднего дворника на ВАЗ. Сотрудники магазина грамотно проконсультировали и оперативно отправили заказ. Через 4 дня товар приехал в СПБ.

17.07.2020 14:14
Ответ администрации магазина

Спасибо, Ольга, за отзыв о нашем магазине. Мы старались, чтобы Вы остались довольны

16.07.2020 17:42, Павел

Спасибо вам огромное!!! Бампер пришел шел 12 дней но это не страшно, главно все хорошо приехало очень доволен вашей работой, буду и дальше заказывать у вас и уже советую друзьям!!!!

16.07.2020 17:42
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв. Будем рады Вашим новым покупкам )

09.07.2020 20:53, Тимур

Заказывал "Обтекатели порогов ВАЗ-2110 … -2112 наружные, комплект ООО "АПАЛ" (Серый)" приехал заказ быстро, но упаковка подкачала, я так понял еще на складе при замотке стрейч-пленкой перетянули края изделия, получился перелом, итог виден на фото.

09.07.2020 20:53
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Тимур! Да, проблему видим. Вряд ли это повреждение было получено при упаковке - так перетянуть стрейч-пленкой очень сложно. Скорее, это случилось при доставке.

19.06.2020 14:10, Николай

Рекомендую всем

09.06.2020 18:07, Алексей

Получил долгожданный заказ. Пришёл быстрее заявленного срока упакован отлично, потому без повреждении. Очень доволен сервисом (позвонили, уточнили и рассказали все возможные нюансы). Спасибо всем специалистам Автодемик

09.06.2020 18:07
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Алексей ! Спасибо за отзыв о нашем магазине. Мы стараемся, чтобы покупки у нас вызывали только положительные эмоции.

08.06.2020 17:55, Сергей

Очень хороший, внушающий доверие, добросовестный сайт. Заказы приходят без задержек👍 Буду и дальше пользоваться его услугами👌

08.06.2020 17:55
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Сергей ! Благодарим Вас за заказ, а также за отзыв о нашем магазине. Мы старались, чтобы Вы остались довольны.

02.06.2020 08:11, Игорь

Хорошая компания! Всё честно, быстро, качественный товар! Спасибо!!!

02.06.2020 08:11
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Игорь  ! Спасибо за отзыв о нашем магазине. Мы стараемся, чтобы покупать в нашем магазине было удобно и приятно.

19.05.2020 11:02, Ирина

Первый раз заказала и расстроилась, пришло не как на фото, выкинула деньги просто так.

19.05.2020 11:02
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Ирина! Да, действительно, нами допущена ошибка при комплектации Вашего заказа. Приносим Вам за это наши извинения. Мы уже общались с Вами по этой ситуации. Возвращайте нам эту ручку, Мы вернем Вам полную стоимость заказа, а также компенсируем ее пересылку на наш склад. Порядок возврата товара по гарантии описан на нашем сайте: https://autodemic.ru/page/exchange

18.05.2020 14:25, Сергей

Дополняю .Извиняюсь ,забыл оценить) 5звёзд!

18.05.2020 12:19, Сергей

Товар пришёл быстро, на день раньше срока. Всё целое, соответствует описанию.

18.05.2020 12:19
Ответ администрации магазина

Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв. Мы старались, чтобы Вы остались довольны покупкой.

22.04.2020 17:01, Дима

Посылка пришла быстро, продавца огромное спасибо!!! Всем рекомендую, с ними можно работать. Ребята ещё раз спасибо!!!

22.04.2020 17:01
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Дмитрий  ! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам.

09.04.2020 21:17, Геннадий

Спасибо большое!все классно и быстро.

09.04.2020 21:17
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Геннадий ! И Вам спасибо - за заказ, а также за отзыв о нашем магазине. Обращайтесь к нам еще, рекомендуйте своим друзьям. Будем Вам и им рады )))

02.04.2020 09:12, Анатолий

Спасибо большое! Посылка пришла, все отлично, целое все! Пришла посылка очень быстро.

02.04.2020 09:12
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Анатолий ! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Нам приятно знать, что Вы остались довольны.

31.03.2020 18:29, Владимир

Спасибо!!! Отправили и доставили быстро. Все отлично! 5+.

31.03.2020 18:29
Ответ администрации магазина

И Вам спасибо, Владимир Витальевич! За заказ, за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Мы старались, чтобы Вы остались довольны )))

Неизвестный покупатель 19.02.2021

Скриншот сообщения электронной почты. 

Кривоносов Евгений Вячеславович (Алтайский край)

Видео снято и прислано нашим покупателем

Стенько Станислав Юрьевич (г Гулькевичи, Краснодарский край) 21.12.2020

Видео снято и прислано нашим покупателем

Захаров Олег Валериевич ( г Похвистнево, Самарская обл) 06.07.2020

Видео снято, смонтировано и прислано нашим покупателем

Bartol László (Венгрия, Надьканижа) 24.06.2020

Скриншот сообщения электронной почты. 

Перевод текста с венгерского на русский (автоматический, сервисами Яндекса):

Добрый день.

Я получил детали, которые заказал. Все в полном порядке. Большое спасибо!

Ласло Бартоль

Куриленко Евгений Геннадьевич (Киргизия, Бишкек) 12.05.2019

Здравствуйте.  Огромное Спасибо из Киргизии.  Посылка получена, и срочно за два часа установлена.  Классная вещь. Буду делать Вам рек ламу.   Большое спасибо за содействие и понимание.  С уважением Евгений

Скриншот сообщения электронной почты. 

Калинин Владимир Васильевич (ст-ца Базковская, Шолоховский район, Ростовская обл) 07.05.2019

Добрый вечер.Сегодня получил заказ под номером 2008 и сразу говорю,что с вами приятно иметь дело.В посылке всё что заказывал и в сохранности,очень быстро,без оплаты пересылки, как иногда было в других местах,деньги за пересылку взяли,а в результате пересылка на мне.Всем большое спасибо,буду рекомендовать вас знакомым.

Скриншот сообщения электронной почты. 

reqion27 28.01.2019

Крайне положительный продавец,всё быстро и оперативно,проблем нет! Всё ясно просто и обсуждению не подлежит! Рекомендую +++

Источник >

Колесников Сергей Сергеевич (Казахстан, Астана) 13.06.2018

Всем привет. Хотел бы оставить отзыв. Заказывал в данном магазине электро стекло подъемники "Гранат" на пассат б4. Все встало шикарно. Оформили и отправили заказ быстро. Ребята молодцы. Приятно когда такая работа с клиентами.

Источник >

Автодемик
ул. Лазо, д. 25 446009 Сызрань
8 (800) 707-58-46 sales@autodemic.ru
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.