Звоните нам каждый день с 9:00 до 21:00

Звонки со всех телефонов России бесплатны

Каталог
Подбор запчастей

Отзывы

На этой странице Вы можете прочитать отзывы покупателей о нашем магазине, а также оставить свой. Это отзывы непосредственно об интернет-магазине: удобство сайта и оформления заказа, оплата, доставка, компетенции и вежливость менеджеров, а также другая информация об уровне сервиса. Отзывы о товарах рекомендуем писать на страницах приобретенных Вами товаров.

На странице три вкладки:

  • первая, "Отзывы" - это отзывы, оставленные непосредственно на нашем сайте. Вы тоже можете оставить свой прямо сейчас;
  • вторая, "Отзывы ВКонтакте" - это прямая трансляция обсуждения с отзывами из нашего сообщества ВКонтакте. Вы можете оставить свой отзыв там, и он сразу же появится на этой вкладке;
  • третья, "Отзывы на разных площадках" - коллекция отзывов, оставленная нашими покупателями в других местах. Каждый (почти) отзыв сопровождается ссылкой на первоисточник.

Все отзывы и покупатели настоящие. Мы не пишем сами себе и не заказываем липовые, а также не прячем негативные отзывы. И презираем тех, кто делает иначе.


Отзывы (99)
Отзывы ВКонтакте
Отзывы на разных площадках
Оставить отзыв

не более 5 мб.

Рейтинг магазина
5 на основе 99 оценок
23.02.2021 20:53, Евгений

Нормально, ребята знают чем занимаются понимаю о чем идет речь , рекомендую один минус сдек долго везет сызрань москва воронеж

15.02.2021 19:35, М

5+ широкий выбор, все доставили как в заказе.

11.02.2021 18:11, Евгений

Магазин огонь, заказал накладки на двери арки и пороги на 31105 08.02.2021 в 18:00 и 11.02.2021 в 14:30 заказ был уже у меня в руках,все встает как надо ничего не перепутано и не сломано. Были сомнения т.к заказал доставку почтой россии(думал что никогда)но нет сработали тоже четко(был приятно удивлен)

11.02.2021 18:11
Ответ администрации магазина

Спасибо Вам, Евгений, за отзыв. Мы старались, чтобы Вы остались довольны.

03.02.2021 18:57, Илья

Довольно часто пользуюсь услугами интернет магазинов, есть с чем сравнивать, сервис и ответственность магазина Автодемик меня очень порадовала! Несмотря на то, что при сборке заказа была допущена ошибка, ставлю твердую пятерку!!! В двух словах, комплектовщики перепутали две очень схожие с виду детали и отправили мне не ту, но! Менеджеры очень красиво решили этот вопрос, выслали мне нужную деталь, взяв все транспортные издержки на себя! Рекомендую магазин! Обратная реакция на заявку быстрая, сервис информативный, все нюансы вежливо обсуждаются по телефону. Ценник и ассортимент вполне достойный, нашел почти весь необходимый пластик салона для давно снятого с производства автомобиля. Отличный, конкурентоспособный магазин! Рекомендую.

03.02.2021 18:57
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Илья! Спасибо за Ваш отзыв и заказ. Мы старались, чтобы Вы остались довольны

27.01.2021 15:44, Сергей

Отличный магазин. Заказал дефлектор капота с надписью Волга на Газ 31105 подошло идеально, качество хорошее. Доставка до Брянской области скоростная, дошло за 10 дней. Упаковано хорошо в стрейч плёнку и в картонную коробку. Ничего не помялось,всё целое. Спасибо сотрудникам магазина за бережное отношение к заказам клиентов.

25.01.2021 07:53, Владимир

Заказал накладки Лада калина пришли быстро упаковка отлично рекомендую

23.01.2021 03:05, Алексей

Лучший сервис который я встречал в интернет магазинах.

19.01.2021 21:11, Игорь

Не рекомендую не делать покупки в этом магазине. Недавно покупал у них бампер для автомобиля и просил отправить Почтой России. При получении в отделении выяснил реальную стоимость перевозки, которая оказалась намного меньше чем магазин взял с меня при заказе товара. Так они еще и умудрились при отправке товара завысить оценку товара в стоимость его оценки включить и сумму взятой оплаты за перевозку. Когда я попросил произвести мне перерасчет и вернуть переплату то представитель магазина некто ИП Зубков Владимир изначально говорил, что они не зарабатывают на почтовых пересылках, а потом дошел до того что это их право определять ценовую политику и они таким образом, т.е. завышая объявленный при покупках тариф за перевозку товара, "компенсируют "свои затраты на скотч и упаковочный картон. Советую не производить им предварительную оплату за перевозку купленного товара никаким видом транспорта. А оплачивать его самим при получении. Будет намного дешевле. Сами покупатели определяйте свою политику несения финансовых затрат. В целом, как оказалось ,это изначально "вежливые и деликатные" торговцы, ДО ТЕХ ПОР ПОКА ТЫ НЕ ОПЛАТИЛ ТОВАР. За каждый положительный отзыв они выплачивают деньги, видимо из средств излишне полученных от покупателей. Не рекомендую этот магазин.

19.01.2021 21:11
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Игорь Романович! Спасибо, что Вы не обвинили нас в том, что мы не продали Вам бампер по себестоимости. Честно говоря, после общения с Вами, я этому не удивился бы. Размер объявленной ценности посылки, доставляемой Почтой России, определяет отправитель. В нее включается и стоимость товара, и стоимость доставки. Если Вы считаете, что это неправильно, дайте ссылки на какие-либо правила, которые были нами нарушены. Стоимость товаров и услуг, реализуемых магазином, определяется магазином. Какие затраты учитывать в ценообразовании, решает магазин. Мы Вам сообщаем эти цены при оформлении заказа. Если они Вас устраивают, Вы делаете заказ. Если не устраивают, не делаете. Мы предлагаем на выбор большое количество способов доставки: - Почтой России по четырем тарифам; - двумя курьерскими компаниями (СДЭК и Boxberry), - четырьмя транспортными компаниями (ПЭК, Деловые линии, Энергия и GTD). Каждый может выбрать наиболее подходящий вариант для себя. Поэтому, извините, считаю Ваши претензии необоснованными. P.S.: И мы не выплачиваем деньги за положительные отзывы. С уважением, ИП Зубков Владимир Валериевич

30.12.2020 21:11, Олег

Отлично

30.12.2020 12:34, Константин

Все на высоком уровне,рекомендую и моветую

29.12.2020 17:30, Сергей

Отличный магазин. Заказал арки и пороги декоративные на Волгу 31105 подошли идеально, качество хорошее. Доставка до Брянской области скоростная, дошло за 10 дней. Упаковано хорошо в стрейч плёнку и в картонную коробку. Ничего не помялось,всё целое. Спасибо сотрудникам магазина за бережное отношение к заказам клиентов.

21.12.2020 09:04, Артем

Доставка до кемеровской области за 4дня по качеству не уступает заводу

19.12.2020 21:24, Алексей

товар отправили быстро и пришёл за 4 дня. всё супер!

16.12.2020 09:12, Юрий

Команда Автодемик ---просто Большие МОЛОДЦЫ!!! Приятно иметь дело с хорошими и адекватными людьми!!!👍👍👍

12.12.2020 16:20, Игорь

магазин просто супер,оперативно отправили,цены очень демократичные, рекомендую всем.

09.12.2020 11:07, Михаил

Заказывал резинки на бампер НИВА 21214. Пришло всё быстро, качеством доволен. Большое спасибо.

01.12.2020 16:32, Алексей

Заказывал пластик на ШевиНива, левую сторону, получил в Новосибирской обл. через 11 дней, товарновый, отличное качество и диалог с менеджерами, и упаковка!!! Доволен, рекомендую!

02.11.2020 12:04, Сергей

Заказ доставлен, скорость доставки супер.

24.10.2020 10:15, Александр

Заказывал потолок на шевроле ниву, прислали за 4 дня все супер доволен как слон и цена приемлема, низкий поклон.

01.10.2020 20:03, Марсель

Заказал бампер робот доставили очень быстро ,я и моя машина очень довольны

22.09.2020 18:36, Алексей

Отличный магазин и отличный товар.Да и человеческое отношение персонала магазина.Это радует.

22.09.2020 18:29, Алексей

Отличный магазин,персонал отзывчивый и внимательный /покупаю первый раз/.Товар пришёл за 7 дней,хоршо упакованный и хорошего качества,вот только обтекатели порогов на ВАЗ 2107 должны были отправить 3 мм а отправили 1,8 мм хотя я созванивался и спрашивал,действительно ли они 3 мм.Сказали что так и есть 3 мм.Ну а вообщем магазином и сотрудниками и товаром очень доволен.

19.09.2020 13:33, Михаил

Очень хороший магазин, на мою машину (ваз 2106} в моем городе многого уже не найти, а здесь нашёл. Доставка быстрая и недорого. Один небольшой минус - к нам в Углич доставка только через почту России. Очень хотелось бы доставку через сетевые магазины (Связной например). А так все очень понравилось, буду заказывать ещё.

19.09.2020 13:33
Ответ администрации магазина

Спасибо, Михаил, за покупку и отзыв о нашем магазине. Мы стараемся, чтобы наши покупатели оставались довольными

14.09.2020 02:07, Иван Волгоград

Реально доволен качеством и быстротой доставки. Заказывал накладку на панель (реально думал кинут) , но приятно на 4-й день получил заказ. Реальная кантора- не кидалово !!

18.08.2020 14:20, Alvar

Normaljok !!

17.08.2020 13:03, Михаил

Большое спасибо, товар пришёл очень быстро и отличного качества, желаю всем сотрудничать с АВТО ДЕМИК.

17.08.2020 13:03
Ответ администрации магазина

Спасибо, Михаил, за отзыв. Обращайтесь к нам еще, рекомендуйте своим друзьям.

13.08.2020 13:45, Евгений

Заказали накладки на пороги. Пришли вовремя, хорошо упакованы, всё отлично!

13.08.2020 13:45
Ответ администрации магазина

Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам еще, рекомендуйте своим друзьям.

05.08.2020 20:40, Виктор

Замечательный магазин,обращаюсь второй раз,но и одного раза хватило,что бы убедиться в компетентности и главное в честности команды сотрудников.Благодарю.

05.08.2020 20:40
Ответ администрации магазина

Спасибо, Виктор! Нам приятно знать, что Вы остались довольны покупкой

31.07.2020 10:37, Алексей

Замечательный магазин.Работают быстро и чётко.Рекомендую.Спасибо.

31.07.2020 10:37
Ответ администрации магазина

Спасибо, Алексей, за отзыв. Мы стараемся, чтобы наши покупатели оставались довольными

25.07.2020 18:11, Альфир

Полка пришла за неделю, хорошая полка для приоры хэтчбек. Но есть недочёты :1) не вырезанные ткани под отверстия ремней безопасности и 2) нет отверстия под плафон багажника . А так полка на 5+

25.07.2020 18:11
Ответ администрации магазина

Добрый день, Игорь! Спасибо за отзыв о магазине. Обращайтесь еще. У нас имеется много деталей и аксессуаров для Вашего автомобиля

25.07.2020 13:26, Игорь

Отличная фирма, спасибо огромное!Заказывал задний фонарь для Гранты. Живу в сельской местности (Волгодонской район, 40 км. от города).Поначалу были сомнения по предоплате. Однако все пришло чётко и даже раньше срока через почту России. Цены приемлемые.

25.07.2020 13:26
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за заказ, а также за отзыв о нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам

17.07.2020 14:14, Ольга

Был заказан моторчик заднего дворника на ВАЗ. Сотрудники магазина грамотно проконсультировали и оперативно отправили заказ. Через 4 дня товар приехал в СПБ.

17.07.2020 14:14
Ответ администрации магазина

Спасибо, Ольга, за отзыв о нашем магазине. Мы старались, чтобы Вы остались довольны

16.07.2020 17:42, Павел

Спасибо вам огромное!!! Бампер пришел шел 12 дней но это не страшно, главно все хорошо приехало очень доволен вашей работой, буду и дальше заказывать у вас и уже советую друзьям!!!!

16.07.2020 17:42
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв. Будем рады Вашим новым покупкам )

09.07.2020 20:53, Тимур

Заказывал "Обтекатели порогов ВАЗ-2110 … -2112 наружные, комплект ООО "АПАЛ" (Серый)" приехал заказ быстро, но упаковка подкачала, я так понял еще на складе при замотке стрейч-пленкой перетянули края изделия, получился перелом, итог виден на фото.

09.07.2020 20:53
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Тимур! Да, проблему видим. Вряд ли это повреждение было получено при упаковке - так перетянуть стрейч-пленкой очень сложно. Скорее, это случилось при доставке.

19.06.2020 14:10, Николай

Рекомендую всем

09.06.2020 18:07, Алексей

Получил долгожданный заказ. Пришёл быстрее заявленного срока упакован отлично, потому без повреждении. Очень доволен сервисом (позвонили, уточнили и рассказали все возможные нюансы). Спасибо всем специалистам Автодемик

09.06.2020 18:07
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Алексей ! Спасибо за отзыв о нашем магазине. Мы стараемся, чтобы покупки у нас вызывали только положительные эмоции.

08.06.2020 17:55, Сергей

Очень хороший, внушающий доверие, добросовестный сайт. Заказы приходят без задержек👍 Буду и дальше пользоваться его услугами👌

08.06.2020 17:55
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Сергей ! Благодарим Вас за заказ, а также за отзыв о нашем магазине. Мы старались, чтобы Вы остались довольны.

02.06.2020 08:11, Игорь

Хорошая компания! Всё честно, быстро, качественный товар! Спасибо!!!

02.06.2020 08:11
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Игорь  ! Спасибо за отзыв о нашем магазине. Мы стараемся, чтобы покупать в нашем магазине было удобно и приятно.

19.05.2020 11:02, Ирина

Первый раз заказала и расстроилась, пришло не как на фото, выкинула деньги просто так.

19.05.2020 11:02
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Ирина! Да, действительно, нами допущена ошибка при комплектации Вашего заказа. Приносим Вам за это наши извинения. Мы уже общались с Вами по этой ситуации. Возвращайте нам эту ручку, Мы вернем Вам полную стоимость заказа, а также компенсируем ее пересылку на наш склад. Порядок возврата товара по гарантии описан на нашем сайте: https://autodemic.ru/page/exchange

18.05.2020 14:25, Сергей

Дополняю .Извиняюсь ,забыл оценить) 5звёзд!

18.05.2020 12:19, Сергей

Товар пришёл быстро, на день раньше срока. Всё целое, соответствует описанию.

18.05.2020 12:19
Ответ администрации магазина

Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв. Мы старались, чтобы Вы остались довольны покупкой.

22.04.2020 17:01, Дима

Посылка пришла быстро, продавца огромное спасибо!!! Всем рекомендую, с ними можно работать. Ребята ещё раз спасибо!!!

22.04.2020 17:01
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Дмитрий  ! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам.

09.04.2020 21:17, Геннадий

Спасибо большое!все классно и быстро.

09.04.2020 21:17
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Геннадий ! И Вам спасибо - за заказ, а также за отзыв о нашем магазине. Обращайтесь к нам еще, рекомендуйте своим друзьям. Будем Вам и им рады )))

02.04.2020 09:12, Анатолий

Спасибо большое! Посылка пришла, все отлично, целое все! Пришла посылка очень быстро.

02.04.2020 09:12
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Анатолий ! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Нам приятно знать, что Вы остались довольны.

31.03.2020 18:29, Владимир

Спасибо!!! Отправили и доставили быстро. Все отлично! 5+.

31.03.2020 18:29
Ответ администрации магазина

И Вам спасибо, Владимир Витальевич! За заказ, за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Мы старались, чтобы Вы остались довольны )))

26.03.2020 17:16, Станислав

Здраствуйте, мне очень всё понравилось,товар пришёл вовремя,всё в идиальном состоянии,молодцы на 5+.

26.03.2020 17:16
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Станислав  ! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам.

25.03.2020 11:23, Иван

Заказал комплект пистонов, приехал быстро и все хорошо упаковано, буду заказывать еще!

25.03.2020 11:23
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Иван ! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Нам приятно знать, что Вы остались довольны.

23.03.2020 12:54, Александр

Можно было бы поставить меньше, поставил бы. С доставкой затянули так, что вместо 2-4 дней, должно было получиться 10 Некоторые (к счастью не все) менеджеры разговаривать не умеют. Запросил сделать возврат, через 5 дней смог связаться с "руководителем", который постоянно перебивал, говорил как с быдлом и несмог назвать ни одной даты, когда товар ими будет принят и начнётся возврат денег. На вопрос "так я может дам денег и вам СДЭК привезёт этот товар, чтоб быстрее и вам не ездить", получил ответ" Ну попробуйте" Честно, в райпо глухой деревни работают лучше. Если вам дороги ваши нервы, не связывайтесь

23.03.2020 12:54
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Александр Игоревич! Ок, признаюсь честно, Вы - выдающийся клиент нашего магазина. Ну очень редко такие покупатели нам попадаются. К счастью. А вообще, мы с вниманием относимся к нашим покупателям и заботимся о них, и информацию предоставляем максимально подробную и достоверную. Вот взять, например, Ваш случай: 1. На сайте (на странице "Доставка", а также на странице каждого товара) указан срок доставки курьерской компанией СДЭК в Нижний Новгород 2 - 4 рабочих дня. Рабочих! Этот срок не от нас зависит, а от курьерской компании! Вы упорно этого не желаете ни видеть, ни на слух воспринимать. И утверждаете, что слова "рабочий" на сайте нет. 2. Также на странице "Доставка" указано, что отправка заказов осуществляется в течение от 1 до 3 рабочих дней после оплаты. Скриншот: https://yadi.sk/i/v-qPm1xgZgi6tg Вот срок отгрузки действительно от нас зависит. Да, не день-в-день отгружаем. Да, в теории, можно и быстрее. Да, мы знаем, что это не преимущество. Но у нас небольшой интернет-магазин, и мы пока быстрее не можем. Но стараемся. И мы честно сообщаем сроки. Если они Вас устраивают, Вы делаете заказ. Если не устраивают - не делаете. 3. Вы сделали заказ и оплатили его в субботу вечером 14.03.2020 Наш менеджер позвонила Вам для согласования заказа и также голосом сообщила сроки отгрузки в рабочих днях и ориентировочный интервал отгрузки - с понедельника по среду. Вот аудиозапись Вашего разговора: https://files.autodemic.ru/files/1/6945/11631393/original/2020.03.14__17-31-45__sip_sales_vpbx400080199.mangosip.ru__79519150881.mp3 4. Ваш заказ был передан в курьерскую компанию для доставки в среду 18.03.2020 около 15:00. Вы звонили в этот день утром, Вам сказали, что заказ уже упакован и сегодня будет отгружен. Вы сказали: "Ок, отправляйте". И уже после того, как заказ отвезли в курьерскую компанию, вечером в тот же день, Вы сообщили о своем желании отказаться от заказа. Да, Вы имеете на это право. И порядок отказа от заказа и возврата описан на нашем сайте на странице "Обмен и возврат": https://autodemic.ru/page/exchange "Возврат средств осуществляется ... не позднее чем в течение 10 дней после возврата отгруженного заказа на склад интернет-магазина". И мы свои обязательства выполним строго в установленные сроки. Но мы закупили у поставщиков товар под Ваш заказ. И он может надолго лечь на полку на нашем складе, увеличивая наши складские запасы и замораживая наши оборотные средства. Поэтому бежать Вам навстречу, чтобы ускорить процедуру возврата средств, извините, не будем. И любезничать с Вами желания нет. И слушать дичь, что мы предоставили Вам некорректную информацию по срокам... ну Вы поняли, да? Вам не кажется, немного странно: некрасиво повести себя по отношению к партнеру, магазину или человеку, а потом требовать к себе повышенного внимания?

21.03.2020 10:40, Сергей

Спасибо, заказывал накладки на пороги в Пермь. Доставили быстро и оперативно.

21.03.2020 10:40
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Сергей ! И Вам спасибо - за заказ, а также за отзыв о нашем магазине. Обращайтесь к нам еще, рекомендуйте своим друзьям. Будем Вам и им рады )))

19.03.2020 16:18, Михаил

Купил комплект кресел, все отправили и приехало быстро. Качеством работы доволен, товара тоже.

19.03.2020 16:18
Ответ администрации магазина

Здравствуйте,Михаил ! Спасибо за отзыв о нашем магазине. Мы стараемся, чтобы покупки у нас вызывали только положительные эмоции.

17.03.2020 14:35, Александр

Заказ пришёл быстро. Накладки встали идеально. Спасибо

17.03.2020 14:35
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Александр ! Благодарим Вас за заказ, а также за отзыв о нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам.

13.03.2020 04:54, Сергей

Здравствуйте. В первые заказывал у вас товар. Дошло очень быстро. В принципе товар подошёл. Очень доволен

13.03.2020 04:54
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Сергей ! И Вам спасибо за отзыв о нашем магазине. Мы старались, чтобы Вы остались довольны покупкой.

10.03.2020 18:52, Илья

Купил пороги лапша на ваз 2107, пороги пришли, доставка быстрая, но плохая пороги помяты и погнуты, так же пороги не подходят к машине полностью. Отрезан пластик не там где надо, по длине он короче нежели чем машина, их очень долго приходится подгонять под машину и не всегда они встают на место, данный товар не рекомендую, качество очень плохое!!!

18.02.2020 16:42, Евгений

Стеклоподъемники дошли за 5ть дней. Огромное Вам спасибо за беспокойство и содействие. Второй раз делаете доставку,и все чётко. Я очень доволен Вами и Вашим сайтом. Еще раз спасибо. С приветом из Киргизии!

18.02.2020 16:42
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Евгений ! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Нам приятно знать, что Вы остались довольны.

11.02.2020 06:08, валерий

дошло вовремя рекомендую

11.02.2020 06:08
Ответ администрации магазина

Спасибо за рекомендацию. Хоть и кратко, но все равно приятно

09.02.2020 19:56, Валерий

Ну прям хорошенький руль такой! Колесо рулевое ВАЗ-1111 Ока "Вираж-люкс"

09.02.2020 19:56
Ответ администрации магазина

Да, правда руль интересный. Вот он, кстати: https://autodemic.ru/product/koleso-rulevoe-oka-virazh-lyuks Один из немногих вариантов тюнинговых рулевых колес для "Оки"

09.02.2020 16:08, Сергей

Оперативно, качественно, недорого.

09.02.2020 16:08
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Сергей! Спасибо, мы старались

06.02.2020 13:40, Зухра

Спасибо компании за быструю доставку и отличное качество деталей!

06.02.2020 13:40
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Зухра! Спасибо за отзыв о нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам. У нас еще много запчастей и аксессуаров для Вашего автомобиля.

06.02.2020 13:28, Александр

Заказывал накладки на двери и арки Волги, у нас в Иркутской обл. такого вообще нет. Отправили быстро ТК, дошло все целое. Буду рекомендовать магазин.

06.02.2020 13:28
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв о нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам. У нас еще много запчастей и аксессуаров для Вашего автомобиля.

05.02.2020 16:42, ДЕНИС

ЗДРАВСТВУЙТЕ АВТОДЕМИК!ЗАКАЗЫВАЛ НАКЛАДКУ НА ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ НИВА 21213 ТОВАР ПОЛУЧИЛ, ВСЁ ОТЛИЧНО ЗАКАЗЫВАЛ ПЕРВЫЙ РАЗ КОНЕЧНО ЖЕ БЕЗ КОНСУЛЬТАНТОВ У МЕНЯ БЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО И УДАЧИ !!!!! БУДУ ЕЩЁ ЧТО- НИБУДЬ ЗАКАЗЫВАТЬ.

05.02.2020 16:42
Ответ администрации магазина

Здравствуйте,Денис! Спасибо за отзыв о нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам. У нас еще много запчастей и аксессуаров для Вашего автомобиля.

01.02.2020 14:54, Сергей

Недавно заказывал у Вас редкий вентилятор охлаждения на Ниву. Во первых такой нашел только у вас. Приятное общение, качественный товар и оперативная доставка ТК СДЭК до Туапсе с минимальной оплатой. А упаковка такая, что ей еще с год пользоваться можно (что-то складывать). Всё правда классно !!! Рекомендую !!!

01.02.2020 14:54
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв о нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам. У нас еще много запчастей и аксессуаров для Вашего автомобиля.

31.01.2020 10:33, Матвей

Спасибо продавцу всё отличного качества установил на ваз 2104

31.01.2020 10:33
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Матвей! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам.

30.01.2020 21:33, Валентин

Покупал экран защиты пола кузова ВАЗ-2108 ... -21099. Пришел быстро. Спасибо за профессиональный подход. Качество на высшем уровне.

30.01.2020 21:33
Ответ администрации магазина

Здравствуйте,Валентин! Спасибо за отзыв о нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам. У нас еще много запчастей и аксессуаров для Вашего автомобиля.

26.01.2020 10:27, Алексей

Облицовка радиатора и бампер получил, всё в целости. Упаковка на должном уровне! Спасибо! Рекомендую!

26.01.2020 10:27
Ответ администрации магазина

Здравствуйте,Алексей! Спасибо за отзыв о нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам. У нас еще много запчастей и аксессуаров для Вашего автомобиля.

21.01.2020 16:00, Антн

Заказывал стеклоподъемники(электрические) на Урал-4320. Пришло до В. Новгорода за 5 дней. Все работает идеально!

21.01.2020 16:00
Ответ администрации магазина

Здравствуйте Антон! Рады что Вам все нравится! Обращайтесь к нам еще, рекомендуйте своим друзьям. Будем Вам и им всегда рады.

16.01.2020 11:53, Дмитрий

заказал товар, отправили тк энергия, вместо заявленных 250 руб. за доставку, насчитали 390, в тк объяснили что отправитель оформил страховку + доп. упаковку, об этом мне не сообщили, в итоге доставка вышла дороже чем сама запчасть...

25.12.2019 00:44, Алексей

Хороший магазин, быстрая доставка. Спасибо!

25.12.2019 00:44
Ответ администрации магазина

Здравствуйте Алексейй! Рады что Вам все нравится! Обращайтесь к нам еще, рекомендуйте своим друзьям. Будем Вам и им всегда рады.

22.12.2019 08:28, Елена

Очень быстрая доставка и качественный товар!

22.12.2019 08:28
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв о нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам. У нас еще много запчастей и аксессуаров для Вашего автомобиля.

20.12.2019 13:41, Ванёк

Получил автодоводчик "Макс 2"...заказывал здесь,ответили сразу,всё разъяснили,проконсультировали,в некоторых моментах даже пошли на встречу.После 100% предоплаты отправили в тот же день.Трек отслеживался по всему маршруту. Хочу сказать спасибо магазину "автодемик" , компании "стеклоподъем.рф" и лично Владимиру за вашу продукцию!

20.12.2019 13:41
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв о нашем магазине. Обращайтесь к нам еще, рекомендуйте друзьям. Будем Вам и им рады )))

18.12.2019 15:05, Дмитрий

Быстрая доставка до Тюмени, отзывчивые сотрудники, товар пришел в целости и сохранности. Рекомендую.

18.12.2019 15:05
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Дмитрий Сергеевич! Спасибо за отзыв о нашем магазине. Обращайтесь к нам еще, рекомендуйте друзьям. Будем Вам и им рады )))

03.12.2019 21:19, Денис

Заказывал пластик пороги на шевроле ланос. Доставка быстрая, а качество отформованых деталей не очень. Но за эти деньги и так сойдёт

03.12.2019 21:19
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Денис Вячеславович! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Мы старались, чтобы Вы остались довольны покупкой. Что касается качества накладок на пороги - да, претензия справедлива. Их производитель для изготовления своих изделий использует максимально дешевый АБС-лист. Поэтому дефекты на поверхностях бывают. Будем либо добиваться от производителя улучшения качества продукции, либо сотрудничать с другим. С другой стороны, это самый бюджетный вариант скрыть повреждения и ржавчину на порогах автомобиля. И с этой задачей накладки справляются нормально. И было бы отлично, если бы отзыв о приобретенном Вами товаре, Вы оставили непосредственно на странице этого товара: https://autodemic.ru/product/dekorativnye-porogi-na-chevrolet-lanos Так его проще было бы увидеть клиентам, которые в нем непосредственно заинтересованы.

17.11.2019 00:34, Олег

Спасибо! Есть некоторые огрехи небольшие, но панели будут под краску и это устранимо.

17.11.2019 00:34
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Олег Михайлович! Спасибо за отзыв о нашем магазине. Претензию увидели. Будем думать, как сделать, чтобы на этих накладках огрехов не было совсем, даже устранимых

15.11.2019 19:17, Анатолий

Брал для ваз 2112 все работает отлично) до Казахстана за 15 дней дошло. Ребята лучшие)

15.11.2019 19:17
Ответ администрации магазина

Здравствуйте Анатолий! Рады что Вам все нравится! Обращайтесь к нам еще, рекомендуйте своим друзьям. Будем Вам и им всегда рады.

30.10.2019 07:56, Артем

Оперативная доставка, качественная упаковка! Всё дошло в лучшем виде! Рекомендую!

30.10.2019 07:56
Ответ администрации магазина

Артем здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам.

23.10.2019 19:07, Виталий

Очень хороший магазин. Обходительный персонал. Товар качественный и не дорогой. Быстрое оформление и доставка. Большое спасибо, что Вы есть.

23.10.2019 19:07
Ответ администрации магазина

Добрый вечер, Виталий Валентинович! И Вам спасибо - за заказ, а также за отзыв о нашем магазине. Мы старались, чтобы Вам понравилась покупка.

20.10.2019 21:32, Андрей

Все очень хорошо. Быстро оформили и отправили. Получил все в целости и сохранности. Продукция хорошего качества. Спасибо

20.10.2019 21:32
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам.

16.10.2019 16:23, Юрий

Огромное спасибо за вашу работу! Всё супер! Буду всем рекомендовать вас!

16.10.2019 16:23
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Юрий! Спасибо Вам за отзыв, нам приятно знать, что Вы остались довольны.

10.10.2019 10:43, Владимир

Хорошо работают на отлично

10.10.2019 10:43
Ответ администрации магазина

Здравствуйте Владимир! Рады что Вам все нравится! Обращайтесь к нам еще, рекомендуйте своим друзьям. Будем Вам и им всегда рады.

10.10.2019 10:07, Андрей

В комплект не положили одну кнопку, пришлось докупать при установки стеклоподъёмника.

10.10.2019 10:07
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Андрей Анатольевич! Благодарим Вас за отзыв о нашем интернет-магазине. Вы приобрели у нас комплект электростеклоподъемников "Гранат", в состав которого входит электропроводка и кнопки, а также дополнительный электромонтажный комплект для подключения передних стеклоподъемников. В общей сложности в этих двух комплектах должен быть один блок переключателей на две кнопки и три одиночных переключателя. К сожалению Вы не обратились к нам и не сообщили о каких-либо проблемах с комплектностью товара. Подскажите пожалуйста, какой кнопки и в каком комплекте не хватало? В любом случае, мы приносим извинения за доставленное неудобство. Нам очень жаль, что нехватка кнопки - это единственное впечатление, которое у Вас осталось от покупки в нашем магазине.

01.10.2019 21:58, Галина

Добрый день Автодемик ! Очень хочу поблагодарить за быстрое исполнение заказа, за честное, качественное и уважительное отношение к покупателям. Мы очень долго искали деталь к нашей Ладе-Калине/обойма шаровой опоры/, не знали что оказывается такой дефицит, у вас нашли. Спасибо за быструю доставку- 25 сентября заказали, а 1 октября получили заказ с доставкой на дом аккуратно упакованном и в целости и сохранности. А еще хочется выразить благодарность девушкам консультантам- внимательны, профессионально подкованы, все хорошо консультируют- спасибо ! И очень понравилась ваша информативность, возможность выбора оплаты и доставки.

01.10.2019 21:58
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам.

24.09.2019 21:28, руслан

заказал вакуумный усилитель тормозов на 2109 оригинал автоваз пришел не исправный обратный клапан не работает педаль тормоза остается в нажатом состояние. устонавливали на сто

24.09.2019 21:28
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Руслан Викторович! Нам жаль, что Вы столкнулись с неудобством при покупке в нашем магазине. Однако, деталь новая и оригинальная. На нее имеется гарантия. Гарантийные обязательства магазина изложены на нашем сайте: https://autodemic.ru/page/garantii Порядок возврата товара товара ненадлежащего качества подробно описан здесь: https://autodemic.ru/page/exchange Возвращайте неисправную деталь. Заменим или вернем деньги.

24.09.2019 19:11, Евгений

Заказывал декоративные пороги на daewoo nexia пришли за 4 дня в Краснодар. Всё супер.

24.09.2019 19:11
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам.

24.09.2019 10:04, Андрей

Заказ 2983 получен. Комплект. Спасибо за оперативность и качество работы. Молодцы!

24.09.2019 10:04
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Нам приятно знать, что Вы довольны нашим сервисом. Обращайтесь к нам еще, рекомендуйте своим друзьям. Будем Вам и им всегда рады.

23.09.2019 12:41, Алексей

Оперативное оформление и доставка. Долго не мог найти нужную з.ч. которая оказалась в наличии в данном магазине. Спасибо!

23.09.2019 12:41
Ответ администрации магазина

Спасибо Вам, Алексей, за отзыв о нашем магазине! Обращайтесь еще, будем рады помочь.

13.09.2019 12:28, Евгений

Сроки доставки пять баллов. Качество доставки на 3 балла(упаковка заломлена...товар пострадал!

13.09.2019 12:28
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Евгений Алексеевич! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Однако... Нам жаль, что мы узнали об этом недоразумении только из Вашего отзыва. Ваш заказ доставлялся курьерской компанией СДЭК. Перед получением заказа Вы имели возможность проверить его комплектность и состояние доставленного товара. Если повреждения были явными, необходимо было сообщить об этом сотрудникам курьерской компании, попросить составить акт о повреждении, отказаться от получения заказа и сообщить нам об этом. Мы бы отправили Вам новый заказ за наш счет и предъявили претензию курьерской компании.

10.09.2019 20:45, Антон

Уже второй заказ в данном магазине. Очень быстрая обработка и отправка товара. Качество , как всегда - на высоте. Спасибо Вам Огромное ребят!)))

10.09.2019 20:45
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Антон! Мы стараемся, чтобы покупать в нашем магазине было приятно и удобно. Обращайтесь к нам еще, рекомендуйте друзьям. Будем Вам и им рады.

05.09.2019 10:24, Шухрат

Заказал стеклоподъемники на Renault Logan 2 в Казахстан. Пришли быстрее срока. Онлайн консультанты быстро и качественно обслужили. Все на высшем уровне. Теперь займусь установкой. Отличный онлайн магазин, всем рекомендую. Спасибо большое! :)

05.09.2019 10:24
Ответ администрации магазина

Шухрат, спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны.

30.08.2019 18:43, Дмитрий Иванов

Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить вашу команду,за оперативную работу,делал заказ в Казань ,заказывал крылья все пришло в целости и сохранности в отличном состоянии. Огромное вам спасибо буду и впредь с вами работать.

30.08.2019 18:43
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам.

20.08.2019 21:53, Александр

Отличный магазин. Общительный и знающий персонал. Если чего не нашли на сайте-стоит пообщаться с менеджером-очень даже может оказаться в наличии.

20.08.2019 21:53
Ответ администрации магазина

Спасибо Вам, Александр Сергеевич, за отзыв о нашем магазине! Обращайтесь еще, будем рады помочь.

12.08.2019 21:00, Евгений

Очень быстро

12.08.2019 21:00
Ответ администрации магазина

Спасибо, Евгений Викторович, за отзыв! Очень коротко.

25.07.2019 17:51, Константин

Все отлично, оплатил над на следующий день отзвонились и отправили. Через 5 дней все пришло!

25.07.2019 17:51
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам.

10.07.2019 09:41, Сергей

Заказывал Облицовку радиатора ВАЗ-2101 с сеткой. Это мой первый заказ в данном интернет магазине, и хотелось бы отметить, что качество работы на высоте!!! После заказа со мной сразу связался менеджер, все уточнил, выслал реквизиты для оплаты. Заказ я сделал 3.07, оплатил 4.07, товар ко мне пришел 8.07, с учетом что расстояние до места доставки очень приличное! В общем я в восторге, спасибо большое всем сотрудникам - от сборщиков на складе до администрации. Буду рекомендовать Ваш магазин!

10.07.2019 09:41
Ответ администрации магазина

Здравствуйте Сергей! Нам приятно знать, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Обращайтесь к нам еще, рекомендуйте своим друзьям. Будем Вам и им всегда рады.

04.07.2019 17:24, Николай

Заказывал спортивный руль, доставлен в Н.Новгород быстро. Качеством доволен! Автодемик рекомендую.

04.07.2019 17:24
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Николай Васильевич! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно знать, что Вы остались довольны покупкой.

18.06.2019 18:39, Родион

Декоративные пороги получил в целости и сохранности.Выглядят не плохо. Спасибо за качественную работу.

18.06.2019 18:39
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Родион Владимирович! И Вам спасибо - за заказ, а также за отзыв о нашем магазине. Мы старались, чтобы Вы остались довольны.

11.06.2019 05:22, Александр

Спасибо за оперативную обработку и отправку заказа.

11.06.2019 05:22
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Александр Валентинович! И Вам спасибо - за отзыв о нашем магазине, а также за Ваш заказ. Обращайтесь к нам еще, рекомендуйте своим друзьям. Будем Вам и им рады )))

16.05.2019 19:57, Евшений

Всем привет из Средней Азии. Хочу оставить самый лучший отзыв о компании и сотрудниках Дома не мог найти стеклоподъемники на Т-4. Друзья подсказали сайт,зашел, посмотрел, нашёл. Обратился за помощью к менеджерам по продажам. Объяснил проблему. Девчонки помогли оформить заказ. Утром позвонили, эл.почтой отправили реквизиты. Я не смог оплатить заказ, пришлось попрсиь друга в Москве. Он связался с фирмой, девчонки помогли и здесь. Он оплатил заказ и..... Через 4е дня СДЕКом заказ был доставлен. Огромное спасибо фирме и сотрудникам. Всё было сделано чётко и оперативно. МОЛОДЦЫ. А теперь по существу. Установил стеклоподъемники,,Гранат,,,врезал кнопки в дверную понель,провёл разводку. Друг подсоединил ,,доводчики,,интерфейс,,Пандора,, Всё заняло 2а часа. Всё работает, я очень доволен. Всё подошло как родное. Оборудование оличного качества ,подъёмники быстрые, мощные и не шумные. Интерфейс просто класс, они с памятью. Огромный + что не надо ничего переделывать. Ещё раз огромное спасибо компании и сотрудникам. Буду рекомендовать всем знакомым. С Азиатским приветом к Вам Евгений

16.05.2019 19:57
Ответ администрации магазина

Добрый день, Евгений Геннадьевич! Спасибо Вам за такой развернутый и лестный отзыв. Нам приятно знать, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине.

10.05.2019 09:38, Илья

Заказал накладку на панель,пришла в срок,упаковка достоная,качество тоже.Продовца рекомендую.

10.05.2019 09:38
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Илья Анатольевич! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Мы старались, чтобы Вы остались довольны.

24.04.2019 10:10, Андрей

Дверные петли нива шевролет.отличный продавец .ответили быстро .перезвонили отправили оперативно . советую.

24.04.2019 10:10
Ответ администрации магазина

Спасибо Вам, Андрей Николаевич, за отзыв о нашем магазине! Будем рады Вашим новым заказам.

23.04.2019 16:36, Тим

Заказываю у Вас сравнительно не давно, но компания делает все быстро и качественно, заказывая запчасти все согласовывают, уточняют и оформляют заказ, который после оплаты в очень короткий срок отправляют и главное также быстро доставляют. заказанные запчасти качественные. Желаю удачи, развития и успехов!

23.04.2019 16:36
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Темури! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Нам приятно знать, что Вы довольны нашим сервисом. Обращайтесь к нам еще, рекомендуйте своим друзьям. Будем Вам и им всегда рады.

Неизвестный покупатель 19.02.2021

Скриншот сообщения электронной почты. 

Кривоносов Евгений Вячеславович (Алтайский край)

Видео снято и прислано нашим покупателем

Стенько Станислав Юрьевич (г Гулькевичи, Краснодарский край) 21.12.2020

Видео снято и прислано нашим покупателем

Захаров Олег Валериевич ( г Похвистнево, Самарская обл) 06.07.2020

Видео снято, смонтировано и прислано нашим покупателем

Bartol László (Венгрия, Надьканижа) 24.06.2020

Скриншот сообщения электронной почты. 

Перевод текста с венгерского на русский (автоматический, сервисами Яндекса):

Добрый день.

Я получил детали, которые заказал. Все в полном порядке. Большое спасибо!

Ласло Бартоль

Куриленко Евгений Геннадьевич (Киргизия, Бишкек) 12.05.2019

Здравствуйте.  Огромное Спасибо из Киргизии.  Посылка получена, и срочно за два часа установлена.  Классная вещь. Буду делать Вам рек ламу.   Большое спасибо за содействие и понимание.  С уважением Евгений

Скриншот сообщения электронной почты. 

Калинин Владимир Васильевич (ст-ца Базковская, Шолоховский район, Ростовская обл) 07.05.2019

Добрый вечер.Сегодня получил заказ под номером 2008 и сразу говорю,что с вами приятно иметь дело.В посылке всё что заказывал и в сохранности,очень быстро,без оплаты пересылки, как иногда было в других местах,деньги за пересылку взяли,а в результате пересылка на мне.Всем большое спасибо,буду рекомендовать вас знакомым.

Скриншот сообщения электронной почты. 

reqion27 28.01.2019

Крайне положительный продавец,всё быстро и оперативно,проблем нет! Всё ясно просто и обсуждению не подлежит! Рекомендую +++

Источник >

Колесников Сергей Сергеевич (Казахстан, Астана) 13.06.2018

Всем привет. Хотел бы оставить отзыв. Заказывал в данном магазине электро стекло подъемники "Гранат" на пассат б4. Все встало шикарно. Оформили и отправили заказ быстро. Ребята молодцы. Приятно когда такая работа с клиентами.

Источник >

Автодемик
ул. Жуковского, д. 47 446009 Сызрань
8 (800) 707-58-46 sales@autodemic.ru
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.