Звоните нам каждый день с 9:00 до 21:00

Звонки со всех телефонов России бесплатны

Каталог
Подбор запчастей

Отзывы

На этой странице Вы можете прочитать отзывы покупателей о нашем магазине, а также оставить свой. Это отзывы непосредственно об интернет-магазине: удобство сайта и оформления заказа, оплата, доставка, компетенции и вежливость менеджеров, а также другая информация об уровне сервиса. Отзывы о товарах рекомендуем писать на страницах приобретенных Вами товаров.

На странице три вкладки:

  • первая, "Отзывы" - это отзывы, оставленные непосредственно на нашем сайте. Вы тоже можете оставить свой прямо сейчас;
  • вторая, "Отзывы ВКонтакте" - это прямая трансляция обсуждения с отзывами из нашего сообщества ВКонтакте. Вы можете оставить свой отзыв там, и он сразу же появится на этой вкладке;
  • третья, "Отзывы на разных площадках" - коллекция отзывов, оставленная нашими покупателями в других местах. Каждый (почти) отзыв сопровождается ссылкой на первоисточник.

Все отзывы и покупатели настоящие. Мы не пишем сами себе и не заказываем липовые, а также не прячем негативные отзывы. И презираем тех, кто делает иначе.


Отзывы (82)
Отзывы ВКонтакте
Отзывы на разных площадках
Оставить отзыв

не более 5 мб.

Рейтинг магазина
5 на основе 82 оценок
02.11.2020 12:04, Сергей

Заказ доставлен, скорость доставки супер.

24.10.2020 10:15, Александр

Заказывал потолок на шевроле ниву, прислали за 4 дня все супер доволен как слон и цена приемлема, низкий поклон.

01.10.2020 20:03, Марсель

Заказал бампер робот доставили очень быстро ,я и моя машина очень довольны

22.09.2020 18:36, Алексей

Отличный магазин и отличный товар.Да и человеческое отношение персонала магазина.Это радует.

22.09.2020 18:29, Алексей

Отличный магазин,персонал отзывчивый и внимательный /покупаю первый раз/.Товар пришёл за 7 дней,хоршо упакованный и хорошего качества,вот только обтекатели порогов на ВАЗ 2107 должны были отправить 3 мм а отправили 1,8 мм хотя я созванивался и спрашивал,действительно ли они 3 мм.Сказали что так и есть 3 мм.Ну а вообщем магазином и сотрудниками и товаром очень доволен.

19.09.2020 13:33, Михаил

Очень хороший магазин, на мою машину (ваз 2106} в моем городе многого уже не найти, а здесь нашёл. Доставка быстрая и недорого. Один небольшой минус - к нам в Углич доставка только через почту России. Очень хотелось бы доставку через сетевые магазины (Связной например). А так все очень понравилось, буду заказывать ещё.

19.09.2020 13:33
Ответ администрации магазина

Спасибо, Михаил, за покупку и отзыв о нашем магазине. Мы стараемся, чтобы наши покупатели оставались довольными

14.09.2020 02:07, Иван Волгоград

Реально доволен качеством и быстротой доставки. Заказывал накладку на панель (реально думал кинут) , но приятно на 4-й день получил заказ. Реальная кантора- не кидалово !!

18.08.2020 14:20, Alvar

Normaljok !!

17.08.2020 13:03, Михаил

Большое спасибо, товар пришёл очень быстро и отличного качества, желаю всем сотрудничать с АВТО ДЕМИК.

17.08.2020 13:03
Ответ администрации магазина

Спасибо, Михаил, за отзыв. Обращайтесь к нам еще, рекомендуйте своим друзьям.

13.08.2020 13:45, Евгений

Заказали накладки на пороги. Пришли вовремя, хорошо упакованы, всё отлично!

13.08.2020 13:45
Ответ администрации магазина

Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам еще, рекомендуйте своим друзьям.

05.08.2020 20:40, Виктор

Замечательный магазин,обращаюсь второй раз,но и одного раза хватило,что бы убедиться в компетентности и главное в честности команды сотрудников.Благодарю.

05.08.2020 20:40
Ответ администрации магазина

Спасибо, Виктор! Нам приятно знать, что Вы остались довольны покупкой

31.07.2020 10:37, Алексей

Замечательный магазин.Работают быстро и чётко.Рекомендую.Спасибо.

31.07.2020 10:37
Ответ администрации магазина

Спасибо, Алексей, за отзыв. Мы стараемся, чтобы наши покупатели оставались довольными

25.07.2020 18:11, Альфир

Полка пришла за неделю, хорошая полка для приоры хэтчбек. Но есть недочёты :1) не вырезанные ткани под отверстия ремней безопасности и 2) нет отверстия под плафон багажника . А так полка на 5+

25.07.2020 18:11
Ответ администрации магазина

Добрый день, Игорь! Спасибо за отзыв о магазине. Обращайтесь еще. У нас имеется много деталей и аксессуаров для Вашего автомобиля

25.07.2020 13:26, Игорь

Отличная фирма, спасибо огромное!Заказывал задний фонарь для Гранты. Живу в сельской местности (Волгодонской район, 40 км. от города).Поначалу были сомнения по предоплате. Однако все пришло чётко и даже раньше срока через почту России. Цены приемлемые.

25.07.2020 13:26
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за заказ, а также за отзыв о нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам

17.07.2020 14:14, Ольга

Был заказан моторчик заднего дворника на ВАЗ. Сотрудники магазина грамотно проконсультировали и оперативно отправили заказ. Через 4 дня товар приехал в СПБ.

17.07.2020 14:14
Ответ администрации магазина

Спасибо, Ольга, за отзыв о нашем магазине. Мы старались, чтобы Вы остались довольны

16.07.2020 17:42, Павел

Спасибо вам огромное!!! Бампер пришел шел 12 дней но это не страшно, главно все хорошо приехало очень доволен вашей работой, буду и дальше заказывать у вас и уже советую друзьям!!!!

16.07.2020 17:42
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв. Будем рады Вашим новым покупкам )

09.07.2020 20:53, Тимур

Заказывал "Обтекатели порогов ВАЗ-2110 … -2112 наружные, комплект ООО "АПАЛ" (Серый)" приехал заказ быстро, но упаковка подкачала, я так понял еще на складе при замотке стрейч-пленкой перетянули края изделия, получился перелом, итог виден на фото.

09.07.2020 20:53
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Тимур! Да, проблему видим. Вряд ли это повреждение было получено при упаковке - так перетянуть стрейч-пленкой очень сложно. Скорее, это случилось при доставке.

19.06.2020 14:10, Николай

Рекомендую всем

09.06.2020 18:07, Алексей

Получил долгожданный заказ. Пришёл быстрее заявленного срока упакован отлично, потому без повреждении. Очень доволен сервисом (позвонили, уточнили и рассказали все возможные нюансы). Спасибо всем специалистам Автодемик

09.06.2020 18:07
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Алексей ! Спасибо за отзыв о нашем магазине. Мы стараемся, чтобы покупки у нас вызывали только положительные эмоции.

08.06.2020 17:55, Сергей

Очень хороший, внушающий доверие, добросовестный сайт. Заказы приходят без задержек👍 Буду и дальше пользоваться его услугами👌

08.06.2020 17:55
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Сергей ! Благодарим Вас за заказ, а также за отзыв о нашем магазине. Мы старались, чтобы Вы остались довольны.

02.06.2020 08:11, Игорь

Хорошая компания! Всё честно, быстро, качественный товар! Спасибо!!!

02.06.2020 08:11
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Игорь  ! Спасибо за отзыв о нашем магазине. Мы стараемся, чтобы покупать в нашем магазине было удобно и приятно.

19.05.2020 11:02, Ирина

Первый раз заказала и расстроилась, пришло не как на фото, выкинула деньги просто так.

19.05.2020 11:02
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Ирина! Да, действительно, нами допущена ошибка при комплектации Вашего заказа. Приносим Вам за это наши извинения. Мы уже общались с Вами по этой ситуации. Возвращайте нам эту ручку, Мы вернем Вам полную стоимость заказа, а также компенсируем ее пересылку на наш склад. Порядок возврата товара по гарантии описан на нашем сайте: https://autodemic.ru/page/exchange

18.05.2020 14:25, Сергей

Дополняю .Извиняюсь ,забыл оценить) 5звёзд!

18.05.2020 12:19, Сергей

Товар пришёл быстро, на день раньше срока. Всё целое, соответствует описанию.

18.05.2020 12:19
Ответ администрации магазина

Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв. Мы старались, чтобы Вы остались довольны покупкой.

22.04.2020 17:01, Дима

Посылка пришла быстро, продавца огромное спасибо!!! Всем рекомендую, с ними можно работать. Ребята ещё раз спасибо!!!

22.04.2020 17:01
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Дмитрий  ! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам.

09.04.2020 21:17, Геннадий

Спасибо большое!все классно и быстро.

09.04.2020 21:17
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Геннадий ! И Вам спасибо - за заказ, а также за отзыв о нашем магазине. Обращайтесь к нам еще, рекомендуйте своим друзьям. Будем Вам и им рады )))

02.04.2020 09:12, Анатолий

Спасибо большое! Посылка пришла, все отлично, целое все! Пришла посылка очень быстро.

02.04.2020 09:12
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Анатолий ! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Нам приятно знать, что Вы остались довольны.

31.03.2020 18:29, Владимир

Спасибо!!! Отправили и доставили быстро. Все отлично! 5+.

31.03.2020 18:29
Ответ администрации магазина

И Вам спасибо, Владимир Витальевич! За заказ, за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Мы старались, чтобы Вы остались довольны )))

26.03.2020 17:16, Станислав

Здраствуйте, мне очень всё понравилось,товар пришёл вовремя,всё в идиальном состоянии,молодцы на 5+.

26.03.2020 17:16
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Станислав  ! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам.

25.03.2020 11:23, Иван

Заказал комплект пистонов, приехал быстро и все хорошо упаковано, буду заказывать еще!

25.03.2020 11:23
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Иван ! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Нам приятно знать, что Вы остались довольны.

23.03.2020 12:54, Александр

Можно было бы поставить меньше, поставил бы. С доставкой затянули так, что вместо 2-4 дней, должно было получиться 10 Некоторые (к счастью не все) менеджеры разговаривать не умеют. Запросил сделать возврат, через 5 дней смог связаться с "руководителем", который постоянно перебивал, говорил как с быдлом и несмог назвать ни одной даты, когда товар ими будет принят и начнётся возврат денег. На вопрос "так я может дам денег и вам СДЭК привезёт этот товар, чтоб быстрее и вам не ездить", получил ответ" Ну попробуйте" Честно, в райпо глухой деревни работают лучше. Если вам дороги ваши нервы, не связывайтесь

23.03.2020 12:54
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Александр Игоревич! Ок, признаюсь честно, Вы - выдающийся клиент нашего магазина. Ну очень редко такие покупатели нам попадаются. К счастью. А вообще, мы с вниманием относимся к нашим покупателям и заботимся о них, и информацию предоставляем максимально подробную и достоверную. Вот взять, например, Ваш случай: 1. На сайте (на странице "Доставка", а также на странице каждого товара) указан срок доставки курьерской компанией СДЭК в Нижний Новгород 2 - 4 рабочих дня. Рабочих! Этот срок не от нас зависит, а от курьерской компании! Вы упорно этого не желаете ни видеть, ни на слух воспринимать. И утверждаете, что слова "рабочий" на сайте нет. 2. Также на странице "Доставка" указано, что отправка заказов осуществляется в течение от 1 до 3 рабочих дней после оплаты. Скриншот: https://yadi.sk/i/v-qPm1xgZgi6tg Вот срок отгрузки действительно от нас зависит. Да, не день-в-день отгружаем. Да, в теории, можно и быстрее. Да, мы знаем, что это не преимущество. Но у нас небольшой интернет-магазин, и мы пока быстрее не можем. Но стараемся. И мы честно сообщаем сроки. Если они Вас устраивают, Вы делаете заказ. Если не устраивают - не делаете. 3. Вы сделали заказ и оплатили его в субботу вечером 14.03.2020 Наш менеджер позвонила Вам для согласования заказа и также голосом сообщила сроки отгрузки в рабочих днях и ориентировочный интервал отгрузки - с понедельника по среду. Вот аудиозапись Вашего разговора: https://files.autodemic.ru/files/1/6945/11631393/original/2020.03.14__17-31-45__sip_sales_vpbx400080199.mangosip.ru__79519150881.mp3 4. Ваш заказ был передан в курьерскую компанию для доставки в среду 18.03.2020 около 15:00. Вы звонили в этот день утром, Вам сказали, что заказ уже упакован и сегодня будет отгружен. Вы сказали: "Ок, отправляйте". И уже после того, как заказ отвезли в курьерскую компанию, вечером в тот же день, Вы сообщили о своем желании отказаться от заказа. Да, Вы имеете на это право. И порядок отказа от заказа и возврата описан на нашем сайте на странице "Обмен и возврат": https://autodemic.ru/page/exchange "Возврат средств осуществляется ... не позднее чем в течение 10 дней после возврата отгруженного заказа на склад интернет-магазина". И мы свои обязательства выполним строго в установленные сроки. Но мы закупили у поставщиков товар под Ваш заказ. И он может надолго лечь на полку на нашем складе, увеличивая наши складские запасы и замораживая наши оборотные средства. Поэтому бежать Вам навстречу, чтобы ускорить процедуру возврата средств, извините, не будем. И любезничать с Вами желания нет. И слушать дичь, что мы предоставили Вам некорректную информацию по срокам... ну Вы поняли, да? Вам не кажется, немного странно: некрасиво повести себя по отношению к партнеру, магазину или человеку, а потом требовать к себе повышенного внимания?

21.03.2020 10:40, Сергей

Спасибо, заказывал накладки на пороги в Пермь. Доставили быстро и оперативно.

21.03.2020 10:40
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Сергей ! И Вам спасибо - за заказ, а также за отзыв о нашем магазине. Обращайтесь к нам еще, рекомендуйте своим друзьям. Будем Вам и им рады )))

19.03.2020 16:18, Михаил

Купил комплект кресел, все отправили и приехало быстро. Качеством работы доволен, товара тоже.

19.03.2020 16:18
Ответ администрации магазина

Здравствуйте,Михаил ! Спасибо за отзыв о нашем магазине. Мы стараемся, чтобы покупки у нас вызывали только положительные эмоции.

17.03.2020 14:35, Александр

Заказ пришёл быстро. Накладки встали идеально. Спасибо

17.03.2020 14:35
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Александр ! Благодарим Вас за заказ, а также за отзыв о нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам.

13.03.2020 04:54, Сергей

Здравствуйте. В первые заказывал у вас товар. Дошло очень быстро. В принципе товар подошёл. Очень доволен

13.03.2020 04:54
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Сергей ! И Вам спасибо за отзыв о нашем магазине. Мы старались, чтобы Вы остались довольны покупкой.

10.03.2020 18:52, Илья

Купил пороги лапша на ваз 2107, пороги пришли, доставка быстрая, но плохая пороги помяты и погнуты, так же пороги не подходят к машине полностью. Отрезан пластик не там где надо, по длине он короче нежели чем машина, их очень долго приходится подгонять под машину и не всегда они встают на место, данный товар не рекомендую, качество очень плохое!!!

18.02.2020 16:42, Евгений

Стеклоподъемники дошли за 5ть дней. Огромное Вам спасибо за беспокойство и содействие. Второй раз делаете доставку,и все чётко. Я очень доволен Вами и Вашим сайтом. Еще раз спасибо. С приветом из Киргизии!

18.02.2020 16:42
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Евгений ! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Нам приятно знать, что Вы остались довольны.

11.02.2020 06:08, валерий

дошло вовремя рекомендую

11.02.2020 06:08
Ответ администрации магазина

Спасибо за рекомендацию. Хоть и кратко, но все равно приятно

09.02.2020 19:56, Валерий

Ну прям хорошенький руль такой! Колесо рулевое ВАЗ-1111 Ока "Вираж-люкс"

09.02.2020 19:56
Ответ администрации магазина

Да, правда руль интересный. Вот он, кстати: https://autodemic.ru/product/koleso-rulevoe-oka-virazh-lyuks Один из немногих вариантов тюнинговых рулевых колес для "Оки"

09.02.2020 16:08, Сергей

Оперативно, качественно, недорого.

09.02.2020 16:08
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Сергей! Спасибо, мы старались

06.02.2020 13:40, Зухра

Спасибо компании за быструю доставку и отличное качество деталей!

06.02.2020 13:40
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Зухра! Спасибо за отзыв о нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам. У нас еще много запчастей и аксессуаров для Вашего автомобиля.

06.02.2020 13:28, Александр

Заказывал накладки на двери и арки Волги, у нас в Иркутской обл. такого вообще нет. Отправили быстро ТК, дошло все целое. Буду рекомендовать магазин.

06.02.2020 13:28
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв о нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам. У нас еще много запчастей и аксессуаров для Вашего автомобиля.

05.02.2020 16:42, ДЕНИС

ЗДРАВСТВУЙТЕ АВТОДЕМИК!ЗАКАЗЫВАЛ НАКЛАДКУ НА ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ НИВА 21213 ТОВАР ПОЛУЧИЛ, ВСЁ ОТЛИЧНО ЗАКАЗЫВАЛ ПЕРВЫЙ РАЗ КОНЕЧНО ЖЕ БЕЗ КОНСУЛЬТАНТОВ У МЕНЯ БЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО И УДАЧИ !!!!! БУДУ ЕЩЁ ЧТО- НИБУДЬ ЗАКАЗЫВАТЬ.

05.02.2020 16:42
Ответ администрации магазина

Здравствуйте,Денис! Спасибо за отзыв о нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам. У нас еще много запчастей и аксессуаров для Вашего автомобиля.

01.02.2020 14:54, Сергей

Недавно заказывал у Вас редкий вентилятор охлаждения на Ниву. Во первых такой нашел только у вас. Приятное общение, качественный товар и оперативная доставка ТК СДЭК до Туапсе с минимальной оплатой. А упаковка такая, что ей еще с год пользоваться можно (что-то складывать). Всё правда классно !!! Рекомендую !!!

01.02.2020 14:54
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв о нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам. У нас еще много запчастей и аксессуаров для Вашего автомобиля.

31.01.2020 10:33, Матвей

Спасибо продавцу всё отличного качества установил на ваз 2104

31.01.2020 10:33
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Матвей! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам.

30.01.2020 21:33, Валентин

Покупал экран защиты пола кузова ВАЗ-2108 ... -21099. Пришел быстро. Спасибо за профессиональный подход. Качество на высшем уровне.

30.01.2020 21:33
Ответ администрации магазина

Здравствуйте,Валентин! Спасибо за отзыв о нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам. У нас еще много запчастей и аксессуаров для Вашего автомобиля.

26.01.2020 10:27, Алексей

Облицовка радиатора и бампер получил, всё в целости. Упаковка на должном уровне! Спасибо! Рекомендую!

26.01.2020 10:27
Ответ администрации магазина

Здравствуйте,Алексей! Спасибо за отзыв о нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам. У нас еще много запчастей и аксессуаров для Вашего автомобиля.

21.01.2020 16:00, Антн

Заказывал стеклоподъемники(электрические) на Урал-4320. Пришло до В. Новгорода за 5 дней. Все работает идеально!

21.01.2020 16:00
Ответ администрации магазина

Здравствуйте Антон! Рады что Вам все нравится! Обращайтесь к нам еще, рекомендуйте своим друзьям. Будем Вам и им всегда рады.

16.01.2020 11:53, Дмитрий

заказал товар, отправили тк энергия, вместо заявленных 250 руб. за доставку, насчитали 390, в тк объяснили что отправитель оформил страховку + доп. упаковку, об этом мне не сообщили, в итоге доставка вышла дороже чем сама запчасть...

25.12.2019 00:44, Алексей

Хороший магазин, быстрая доставка. Спасибо!

25.12.2019 00:44
Ответ администрации магазина

Здравствуйте Алексейй! Рады что Вам все нравится! Обращайтесь к нам еще, рекомендуйте своим друзьям. Будем Вам и им всегда рады.

22.12.2019 08:28, Елена

Очень быстрая доставка и качественный товар!

22.12.2019 08:28
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв о нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам. У нас еще много запчастей и аксессуаров для Вашего автомобиля.

20.12.2019 13:41, Ванёк

Получил автодоводчик "Макс 2"...заказывал здесь,ответили сразу,всё разъяснили,проконсультировали,в некоторых моментах даже пошли на встречу.После 100% предоплаты отправили в тот же день.Трек отслеживался по всему маршруту. Хочу сказать спасибо магазину "автодемик" , компании "стеклоподъем.рф" и лично Владимиру за вашу продукцию!

20.12.2019 13:41
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв о нашем магазине. Обращайтесь к нам еще, рекомендуйте друзьям. Будем Вам и им рады )))

18.12.2019 15:05, Дмитрий

Быстрая доставка до Тюмени, отзывчивые сотрудники, товар пришел в целости и сохранности. Рекомендую.

18.12.2019 15:05
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Дмитрий Сергеевич! Спасибо за отзыв о нашем магазине. Обращайтесь к нам еще, рекомендуйте друзьям. Будем Вам и им рады )))

03.12.2019 21:19, Денис

Заказывал пластик пороги на шевроле ланос. Доставка быстрая, а качество отформованых деталей не очень. Но за эти деньги и так сойдёт

03.12.2019 21:19
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Денис Вячеславович! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Мы старались, чтобы Вы остались довольны покупкой. Что касается качества накладок на пороги - да, претензия справедлива. Их производитель для изготовления своих изделий использует максимально дешевый АБС-лист. Поэтому дефекты на поверхностях бывают. Будем либо добиваться от производителя улучшения качества продукции, либо сотрудничать с другим. С другой стороны, это самый бюджетный вариант скрыть повреждения и ржавчину на порогах автомобиля. И с этой задачей накладки справляются нормально. И было бы отлично, если бы отзыв о приобретенном Вами товаре, Вы оставили непосредственно на странице этого товара: https://autodemic.ru/product/dekorativnye-porogi-na-chevrolet-lanos Так его проще было бы увидеть клиентам, которые в нем непосредственно заинтересованы.

17.11.2019 00:34, Олег

Спасибо! Есть некоторые огрехи небольшие, но панели будут под краску и это устранимо.

17.11.2019 00:34
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Олег Михайлович! Спасибо за отзыв о нашем магазине. Претензию увидели. Будем думать, как сделать, чтобы на этих накладках огрехов не было совсем, даже устранимых

15.11.2019 19:17, Анатолий

Брал для ваз 2112 все работает отлично) до Казахстана за 15 дней дошло. Ребята лучшие)

15.11.2019 19:17
Ответ администрации магазина

Здравствуйте Анатолий! Рады что Вам все нравится! Обращайтесь к нам еще, рекомендуйте своим друзьям. Будем Вам и им всегда рады.

30.10.2019 07:56, Артем

Оперативная доставка, качественная упаковка! Всё дошло в лучшем виде! Рекомендую!

30.10.2019 07:56
Ответ администрации магазина

Артем здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам.

23.10.2019 19:07, Виталий

Очень хороший магазин. Обходительный персонал. Товар качественный и не дорогой. Быстрое оформление и доставка. Большое спасибо, что Вы есть.

23.10.2019 19:07
Ответ администрации магазина

Добрый вечер, Виталий Валентинович! И Вам спасибо - за заказ, а также за отзыв о нашем магазине. Мы старались, чтобы Вам понравилась покупка.

20.10.2019 21:32, Андрей

Все очень хорошо. Быстро оформили и отправили. Получил все в целости и сохранности. Продукция хорошего качества. Спасибо

20.10.2019 21:32
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам.

16.10.2019 16:23, Юрий

Огромное спасибо за вашу работу! Всё супер! Буду всем рекомендовать вас!

16.10.2019 16:23
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Юрий! Спасибо Вам за отзыв, нам приятно знать, что Вы остались довольны.

10.10.2019 10:43, Владимир

Хорошо работают на отлично

10.10.2019 10:43
Ответ администрации магазина

Здравствуйте Владимир! Рады что Вам все нравится! Обращайтесь к нам еще, рекомендуйте своим друзьям. Будем Вам и им всегда рады.

10.10.2019 10:07, Андрей

В комплект не положили одну кнопку, пришлось докупать при установки стеклоподъёмника.

10.10.2019 10:07
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Андрей Анатольевич! Благодарим Вас за отзыв о нашем интернет-магазине. Вы приобрели у нас комплект электростеклоподъемников "Гранат", в состав которого входит электропроводка и кнопки, а также дополнительный электромонтажный комплект для подключения передних стеклоподъемников. В общей сложности в этих двух комплектах должен быть один блок переключателей на две кнопки и три одиночных переключателя. К сожалению Вы не обратились к нам и не сообщили о каких-либо проблемах с комплектностью товара. Подскажите пожалуйста, какой кнопки и в каком комплекте не хватало? В любом случае, мы приносим извинения за доставленное неудобство. Нам очень жаль, что нехватка кнопки - это единственное впечатление, которое у Вас осталось от покупки в нашем магазине.

01.10.2019 21:58, Галина

Добрый день Автодемик ! Очень хочу поблагодарить за быстрое исполнение заказа, за честное, качественное и уважительное отношение к покупателям. Мы очень долго искали деталь к нашей Ладе-Калине/обойма шаровой опоры/, не знали что оказывается такой дефицит, у вас нашли. Спасибо за быструю доставку- 25 сентября заказали, а 1 октября получили заказ с доставкой на дом аккуратно упакованном и в целости и сохранности. А еще хочется выразить благодарность девушкам консультантам- внимательны, профессионально подкованы, все хорошо консультируют- спасибо ! И очень понравилась ваша информативность, возможность выбора оплаты и доставки.

01.10.2019 21:58
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам.

24.09.2019 21:28, руслан

заказал вакуумный усилитель тормозов на 2109 оригинал автоваз пришел не исправный обратный клапан не работает педаль тормоза остается в нажатом состояние. устонавливали на сто

24.09.2019 21:28
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Руслан Викторович! Нам жаль, что Вы столкнулись с неудобством при покупке в нашем магазине. Однако, деталь новая и оригинальная. На нее имеется гарантия. Гарантийные обязательства магазина изложены на нашем сайте: https://autodemic.ru/page/garantii Порядок возврата товара товара ненадлежащего качества подробно описан здесь: https://autodemic.ru/page/exchange Возвращайте неисправную деталь. Заменим или вернем деньги.

24.09.2019 19:11, Евгений

Заказывал декоративные пороги на daewoo nexia пришли за 4 дня в Краснодар. Всё супер.

24.09.2019 19:11
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам.

24.09.2019 10:04, Андрей

Заказ 2983 получен. Комплект. Спасибо за оперативность и качество работы. Молодцы!

24.09.2019 10:04
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Нам приятно знать, что Вы довольны нашим сервисом. Обращайтесь к нам еще, рекомендуйте своим друзьям. Будем Вам и им всегда рады.

23.09.2019 12:41, Алексей

Оперативное оформление и доставка. Долго не мог найти нужную з.ч. которая оказалась в наличии в данном магазине. Спасибо!

23.09.2019 12:41
Ответ администрации магазина

Спасибо Вам, Алексей, за отзыв о нашем магазине! Обращайтесь еще, будем рады помочь.

13.09.2019 12:28, Евгений

Сроки доставки пять баллов. Качество доставки на 3 балла(упаковка заломлена...товар пострадал!

13.09.2019 12:28
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Евгений Алексеевич! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Однако... Нам жаль, что мы узнали об этом недоразумении только из Вашего отзыва. Ваш заказ доставлялся курьерской компанией СДЭК. Перед получением заказа Вы имели возможность проверить его комплектность и состояние доставленного товара. Если повреждения были явными, необходимо было сообщить об этом сотрудникам курьерской компании, попросить составить акт о повреждении, отказаться от получения заказа и сообщить нам об этом. Мы бы отправили Вам новый заказ за наш счет и предъявили претензию курьерской компании.

10.09.2019 20:45, Антон

Уже второй заказ в данном магазине. Очень быстрая обработка и отправка товара. Качество , как всегда - на высоте. Спасибо Вам Огромное ребят!)))

10.09.2019 20:45
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Антон! Мы стараемся, чтобы покупать в нашем магазине было приятно и удобно. Обращайтесь к нам еще, рекомендуйте друзьям. Будем Вам и им рады.

05.09.2019 10:24, Шухрат

Заказал стеклоподъемники на Renault Logan 2 в Казахстан. Пришли быстрее срока. Онлайн консультанты быстро и качественно обслужили. Все на высшем уровне. Теперь займусь установкой. Отличный онлайн магазин, всем рекомендую. Спасибо большое! :)

05.09.2019 10:24
Ответ администрации магазина

Шухрат, спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны.

30.08.2019 18:43, Дмитрий Иванов

Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить вашу команду,за оперативную работу,делал заказ в Казань ,заказывал крылья все пришло в целости и сохранности в отличном состоянии. Огромное вам спасибо буду и впредь с вами работать.

30.08.2019 18:43
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам.

20.08.2019 21:53, Александр

Отличный магазин. Общительный и знающий персонал. Если чего не нашли на сайте-стоит пообщаться с менеджером-очень даже может оказаться в наличии.

20.08.2019 21:53
Ответ администрации магазина

Спасибо Вам, Александр Сергеевич, за отзыв о нашем магазине! Обращайтесь еще, будем рады помочь.

12.08.2019 21:00, Евгений

Очень быстро

12.08.2019 21:00
Ответ администрации магазина

Спасибо, Евгений Викторович, за отзыв! Очень коротко.

25.07.2019 17:51, Константин

Все отлично, оплатил над на следующий день отзвонились и отправили. Через 5 дней все пришло!

25.07.2019 17:51
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам.

10.07.2019 09:41, Сергей

Заказывал Облицовку радиатора ВАЗ-2101 с сеткой. Это мой первый заказ в данном интернет магазине, и хотелось бы отметить, что качество работы на высоте!!! После заказа со мной сразу связался менеджер, все уточнил, выслал реквизиты для оплаты. Заказ я сделал 3.07, оплатил 4.07, товар ко мне пришел 8.07, с учетом что расстояние до места доставки очень приличное! В общем я в восторге, спасибо большое всем сотрудникам - от сборщиков на складе до администрации. Буду рекомендовать Ваш магазин!

10.07.2019 09:41
Ответ администрации магазина

Здравствуйте Сергей! Нам приятно знать, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Обращайтесь к нам еще, рекомендуйте своим друзьям. Будем Вам и им всегда рады.

04.07.2019 17:24, Николай

Заказывал спортивный руль, доставлен в Н.Новгород быстро. Качеством доволен! Автодемик рекомендую.

04.07.2019 17:24
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Николай Васильевич! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно знать, что Вы остались довольны покупкой.

18.06.2019 18:39, Родион

Декоративные пороги получил в целости и сохранности.Выглядят не плохо. Спасибо за качественную работу.

18.06.2019 18:39
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Родион Владимирович! И Вам спасибо - за заказ, а также за отзыв о нашем магазине. Мы старались, чтобы Вы остались довольны.

11.06.2019 05:22, Александр

Спасибо за оперативную обработку и отправку заказа.

11.06.2019 05:22
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Александр Валентинович! И Вам спасибо - за отзыв о нашем магазине, а также за Ваш заказ. Обращайтесь к нам еще, рекомендуйте своим друзьям. Будем Вам и им рады )))

16.05.2019 19:57, Евшений

Всем привет из Средней Азии. Хочу оставить самый лучший отзыв о компании и сотрудниках Дома не мог найти стеклоподъемники на Т-4. Друзья подсказали сайт,зашел, посмотрел, нашёл. Обратился за помощью к менеджерам по продажам. Объяснил проблему. Девчонки помогли оформить заказ. Утром позвонили, эл.почтой отправили реквизиты. Я не смог оплатить заказ, пришлось попрсиь друга в Москве. Он связался с фирмой, девчонки помогли и здесь. Он оплатил заказ и..... Через 4е дня СДЕКом заказ был доставлен. Огромное спасибо фирме и сотрудникам. Всё было сделано чётко и оперативно. МОЛОДЦЫ. А теперь по существу. Установил стеклоподъемники,,Гранат,,,врезал кнопки в дверную понель,провёл разводку. Друг подсоединил ,,доводчики,,интерфейс,,Пандора,, Всё заняло 2а часа. Всё работает, я очень доволен. Всё подошло как родное. Оборудование оличного качества ,подъёмники быстрые, мощные и не шумные. Интерфейс просто класс, они с памятью. Огромный + что не надо ничего переделывать. Ещё раз огромное спасибо компании и сотрудникам. Буду рекомендовать всем знакомым. С Азиатским приветом к Вам Евгений

16.05.2019 19:57
Ответ администрации магазина

Добрый день, Евгений Геннадьевич! Спасибо Вам за такой развернутый и лестный отзыв. Нам приятно знать, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине.

10.05.2019 09:38, Илья

Заказал накладку на панель,пришла в срок,упаковка достоная,качество тоже.Продовца рекомендую.

10.05.2019 09:38
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Илья Анатольевич! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Мы старались, чтобы Вы остались довольны.

24.04.2019 10:10, Андрей

Дверные петли нива шевролет.отличный продавец .ответили быстро .перезвонили отправили оперативно . советую.

24.04.2019 10:10
Ответ администрации магазина

Спасибо Вам, Андрей Николаевич, за отзыв о нашем магазине! Будем рады Вашим новым заказам.

23.04.2019 16:36, Тим

Заказываю у Вас сравнительно не давно, но компания делает все быстро и качественно, заказывая запчасти все согласовывают, уточняют и оформляют заказ, который после оплаты в очень короткий срок отправляют и главное также быстро доставляют. заказанные запчасти качественные. Желаю удачи, развития и успехов!

23.04.2019 16:36
Ответ администрации магазина

Здравствуйте, Темури! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Нам приятно знать, что Вы довольны нашим сервисом. Обращайтесь к нам еще, рекомендуйте своим друзьям. Будем Вам и им всегда рады.

Захаров Олег Валериевич ( г Похвистнево, Самарская обл) 06.07.2020

Видео снято, смонтировано и прислано нашим покупателем

Bartol László (Венгрия, Надьканижа) 24.06.2020

Скриншот сообщения электронной почты. 

Перевод текста с венгерского на русский (автоматический, сервисами Яндекса):

Добрый день.

Я получил детали, которые заказал. Все в полном порядке. Большое спасибо!

Ласло Бартоль

Куриленко Евгений Геннадьевич (Киргизия, Бишкек) 12.05.2019

Здравствуйте.  Огромное Спасибо из Киргизии.  Посылка получена, и срочно за два часа установлена.  Классная вещь. Буду делать Вам рек ламу.   Большое спасибо за содействие и понимание.  С уважением Евгений

Скриншот сообщения электронной почты. 

Калинин Владимир Васильевич (ст-ца Базковская, Шолоховский район, Ростовская обл) 07.05.2019

Добрый вечер.Сегодня получил заказ под номером 2008 и сразу говорю,что с вами приятно иметь дело.В посылке всё что заказывал и в сохранности,очень быстро,без оплаты пересылки, как иногда было в других местах,деньги за пересылку взяли,а в результате пересылка на мне.Всем большое спасибо,буду рекомендовать вас знакомым.

Скриншот сообщения электронной почты. 

reqion27 28.01.2019

Крайне положительный продавец,всё быстро и оперативно,проблем нет! Всё ясно просто и обсуждению не подлежит! Рекомендую +++

Источник >

Колесников Сергей Сергеевич (Казахстан, Астана) 13.06.2018

Всем привет. Хотел бы оставить отзыв. Заказывал в данном магазине электро стекло подъемники "Гранат" на пассат б4. Все встало шикарно. Оформили и отправили заказ быстро. Ребята молодцы. Приятно когда такая работа с клиентами.

Источник >

Автодемик
ул. Жуковского, д. 47 446009 Сызрань
8 (800) 707-58-46 sales@autodemic.ru
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.